Boroda_Sr> Вай, не хачу ничево плахова сказать...я учился с ево младшим братом...полный ишак...а вот поди ж ты...
Сань, ты себе не представляешь, скольких однокашников я (внутренне) считал полными ишаками и дятлами... Многие ими были реально..
И представь себе, очень многие впоследствии намного обошли меня в карьере..
А тогда ни Путина , ни ЕР на горизонте не было..тогда КПСС была с её престарелыми Генсеками...
>И наверно тоже луччий друг Путина...
Скорее младший брат своего старшего брата
Сам посуди..твой одногодок, когда Путин пришёл ему уже было 45. и карьера уже состоялась.
А вот брат..он вес тогда уже давно имел, в авиакругах и не только.
> многовато ГР для брательнтков
>если принять во внимание членство в ЕР ...то вполне объясним факт и цена героя-братика.
Многовато это сколько? Адын? Раз и..всё?
Старший то ГР получил в 92г..при Ельцине и без ЕР...
Тебе ЕР и Путин в ночных кошмарах ещё не снятся? Увидел в его биографии про ЕР и это действует на тебя как красная тряпка на быка?
Ты бы лучше принял во внимание другие факты его биографии..например:
За период работы лётчик-испытатель Т.О. Толбоев освоил и испытал 35 типов и модификаций самолётов и вертолетов.
В августе и сентябре 1999 года он принимал участие в защите родного Дагестана от вторжения банд чеченских и международных террористов.
Тогда он совершил 40 боевых вылетов.
Стас, вот ты бы хоть малую часть этого в своей жизни сделал, тогда бы и рассуждал о
цене героя...
Б** волне ненависти к ЕР и Путину всё обосрут..ничего святого и ноль уважения к людям.
Тьфу...