А летел я именно на этом самолете. 4 часа назад. В Москву...
Так что- с днем рождения меня.
И пусть эти с**и даже рот свой не открывают о погоде или ошибке пилота: самолет был не исправен уже при посадке в Москве, мы чуть не разбились при посадке...
Да. Я не эксперт и выражаю исключительно свои ощущения. Никто не просит их принимать как данность.
Уважаемые СМИ. Я не располагаю никакой ценной информацией. Я всего лишь один из многих человек, которые летели на этом же самолете и выжили чудом за 3 часа до трагедии, рейсом ранее. Все, что думал, я уже сказал. А кто виноват и что делать- пусть решают эксперты. Еще раз искренне соболезную всем семьям и друзьям погибших.
Вы все ненормальные? Я разместил информацию на своей странице ТОЛЬКО С ЦЕЛЬЮ успокоить своих родных и близких, которые знали, что я сегодня лечу в Москву и обратно. СМИ устроили эту провокацию самостоятельно. Верх ненормальности думать, что я ставил цель какого-то пиара. Вы идиоты? Там люди умерли. Все. До одного. Это трагедия для меня и моих друзей.
Я искренне желаю, чтобы виновные были наказаны и в СМИ лишь рассказал о своих ощущениях ПАССАЖИРА, никого не обвиняя и никому не желая зла.
Кто виноват- это дело экспертов.
Пс. По поводу билета- я и вправду летел этим самолетом 2 часами ранее. То что посадочный билет Аэрофлота - это вопрос не ко мне, а к тому, кто его оформлял. Летел я татарстаном. В 15.20.
Выражаю благодарность за сотни сообщений поддержки. А остальных Богом молю- перестаньте делать их этого шоу.
"stranger267;1441185":?? Обледенение, промахиваются мимо полосы из-за ветра, на второй, убирают закрылки и из - за обледенения сваливаются?