Hal> Тебе напомнить, что слова "можно подделать" доказательством подделки не являются? Скажи сразу с какого повтора ты это запомнишь и я повторю.
ВНИМАНИЕ, ЗДЕСЬ ПРИМЕНЕН НАГЛЫЙ ПРИЕМ ДЕМАГОГИИ: ПУТАТЬ НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ С ДОСТАТОЧНЫМ.
Возможность фальсификации не означает, что фальсификация была.
Однако, доказательство невозможности фальсификации будет означать, что миссии настоящие.
Защитники попытались доказать невозможность фальсификации через невозможность подделки прыжков. Им это не удалось.
Теперь вот штатный демагог Hal уполномочен слить так, чтобы для невнимательного читателя победа осталась как бы "за защитниками".
В моих правилах демагога это:
14. Уходи в сторону и там сливай.
Тебя переспорили. Тебе осталось только слить. Но вопрос, как на зло - критичный, слив его приведет к обрушению всей твоей теории.
Постепенно переведи дискуссию на вопрос, внешне похожий, но не столь критичный. Его и сливай.
Получится, что этот, похожий, но не критичный вопрос ты слит. Но не слит критичный, принципиальный вопрос.
Hal пытается описать дело не как на самом деле, защитники попытались обосновать невозможность фальсификации, и им это не удалось.
Hal пытается представить дело так, будто бы Yuriy пытался доказать возможностью фальсификации саму фальсификацию, что и в самом деле глупо.
Hal> И второй вопрос, почему никто так до сих пор прыжки астронавтов и не повторил,
Korby повторил.
Hal> Юра, срочно обратись к создателям экзоскелетов. А то бедняги уже столько лет мучаются, а оказывается есть люди, которые знают как это сделать вообще не сложно. Да еще так, чтобы без огромных механизмов вокруг человека, с полным подобием человеческого движения и без проблем с сохранением ориентации. Да ты, Юра, миллиардером станешь, если свое изобретение продашь.
Он штатный демагог, Hal, либо вообще коллективный аккаунт, пароли от которого знает каждый из агентов, и под которым пишут полную чушь, когда невозможно оставить последнее слово за защитниками серьезному, не хотящему позорить свою репутацию своего аккаунта агенту.
Ведь зачем он здесь сидит, дежурит меня и пишет то, что он пишет.
Ведь обычное объяснение, что защитники приходят на форум посмеяться над глупенькими опровергателями тут не подходит, он выставляет на посмещище только самого себя.
Ну зачем он приписал мне глупую точку зрения (что якобы я изобрел экзоскелет), потом смеется над собственной выдумкой. Ну где в этой теме я изобретал экзоскелет или что-нибудь подобное?