перегрев2>> …на каждом из 14 участков рассчитывается 46 параметров.Lucum> Вот говорят, что ты ракетчик, типа, как Старый в авиации, да?Lucum> Но на специалиста не тянешь, поэтому и занимаешься перегревщиной: А-а-а, здесь всё так сложно, архисложно, лучше застрелиться!
Чё Лукум, тема "керосиновых сосулек" тебе больше не интересна? Решил перейти к захватывающей теме: "Оценка коллективным разумом ни бельмеса не соображающих по сабжу дилетантов уровня квалификации оппонента по содержанию интернет-сообщений". Я за, расскажи про критерии оценки... Небось опять классовое чутьё?
Lucum> Да иди стреляйся, разницы-то никакой.
Перетопчешься. Я лучше поржу над вашими "расчетами"
Lucum> Как-то «случайно» показал ровер спецу по подвеске — чё скажешь? — А что говорить, нормально настроенная земная подвеска. — Так там же торсионы, амортизаторы… Считать надо. — Зачем? Не морочь себе голову. Прекрасно видно как гасятся колебания после прохождения препятствия.
Маладец! Искренне завидую. Только одного понять не могу - как вы, при таком количестве матёрых профессионалов практически во всех отраслях человеческого знания, до сих пор не можете ровным счетом ничего опровергнуть?
перегрев2>> P.S. У меня к мэтру Лукум встречное предложение.Lucum> Подожди. Ты спросил — он ответил. Он спросил — твоя очередь отвечать.
Ты тут типа себя организатором и судьей очередного поединка "Велюров vs остальной мир" внезапно ощутил? Правила устанавливаешь, попадания засчитываешь, победителя определяешь... Знаешь лукум, твои посты с картинками от Велюрова вызывают устойчивые ассоциации с шакалом Табаки из Маугли "А мы пойдём на север! А мы пойдём на север". Правда совершенно неверную ассоциацию - Аркаша даже отдалённо не смахивает на тигра... А мультиков с парой никчёмных грызунов (один побольше, второй совсем мелкий) я что-то не припомню...
P.S. Ты вот скажи мне любитель "перемороженного керосина": а почему ты от Велюрова прямо скриншоты лупишь? Боишься, что можешь ненароком ошибиться, если излагать своими словами?