ccsr> всех ученых, в том числе и из СССР допускали ко всем материалам и в сборочные цеха, где шел монтаж лунных модулей.
Так Вы даже и этого не знали? Не то, чтобы учёных, а даже разработчиков пилотируемой космической техники допускали. Советских космонавтов тоже допускали. Причём это было ещё до полётов, а не после.
ccsr> даже если гипотетически это допустить, то все равно, откуда они могли знать о происхождении сигнала?
Вот потому-то я Вас уже давно и неоднократно просил привести пример фальсификации телевизионной передачи.
ccsr> Это вы должны материалы этого договора предъявить - вы же у нас специалист по американской прессе. К слову он секретный или есть в открытых СМИ?
Вы что-то перепутали, да? Вы заявили, что "ни один австралиец без разрешения американского персонала даже переступить порог их комнаты не мог. Это заранее обговаривается в договоре на аренду станции." Я показал, что это не так.
Так что именно Вам и представлять такой договор, в котором сказано, что ни один австралиец не мог к ним заходить.
Вы что же, хотите, чтобы я искал ссылку для того, чтобы опровергнуть свои же слова? Так не пойдет. А что, если я обращусь к Вам с подобной просьбой, какова будет тогда ваша реакция, ась?
ccsr> После рассказа про бурю во время сеанса связи я вообще отказываюсь верить тому, что они рассказывают. Примите это хотя бы к сведению, ибо так врать могут только они.
Вот! Вот это главное, это именно то, что я так долго ждал от Вас. Вы сознались, что считаете, что австралийцы врут. Значит, они находились в заговоре с американцами. Больше ничего и не надо. Спасибо большое!
ccsr> Какое отношение это имеет к передачи телевизионного сигнала с Луны
Самое прямое. Вы заявили, что "их там не было", значит, "не было" никаких сигналов с Луны (а не только телевизионного).
Поэтому уточняйте, где их не было:
1) только на поверхности Луны;
2) и на орбите ИСЛ тоже;
3) и на траектории полёта к Луне тоже;
4) и на НОО тоже;
5) они вообще с Земли не взлетали;
ccsr> Они в это время там тоже все находились?
Уже неоднократно упоминал о том, что австралийский премьер-министр был на станции именно тогда, когда происходила высадка на Луну А-11.
Но, поскольку Вы уже сказали, что не верите австралийцам, что они всё врут, то ваш вопрос уже не имеет никакого практического смысла. Поскольку Вы признались, что, по вашему мнению, австралийцы, участвовавшие в обеспечении связи в полётах Аполлонов, находились в сговоре с американцами. Ну, так более ничего от Вас и не надо, этого вполне достаточно.
ccsr> Что вы можете сообщить об охлаждении передатчика ровера - я давно пытаюсь это выяснить у местных "знатоков" - ну хоть кто что-то рассказать (дать ссылку) может?
Вам уже ранее неоднократно давали подобные ссылки, и даже подробно объясняли. Однако нынче Вы делаете вид, будто Вам никто ничего никогда не давал. Так стоит ли давать в таком случае Вам какие-либо ссылки или что-то объяснять, если это всё будет просто проигнорировано? Видите ли, если бы Вы действительно хотели, чтобы Вам кто-либо дал бы такую ссылку или объяснил что-то, Вы бы не написали в таком вот виде свой вопрос. Тут можно предположить лишь одно: ваш впрпос, по вашему мнению, чисто риторический, и ответа не требует.