флудилка, здесь пишем обо всем понемногу

 
1 247 248 249 250 251 308
+
-
edit
 

ХАН

опытный

Зеро> Кстати, слышал краем уха, что он там где-то у вас в столице..
Зеро> Вроде "поднялся" хорошо на чём то..
Зеро> Жена лучше знает, я от неё слышал...


А что, он из Чернигова уехал? А водила знатный был, до авиации таксовал. Как жену свою высаживал из машины в курсе? Когла они с Кащуком бухие в Вознесенск собрались
 32.0.1700.7632.0.1700.76
UA ХАН #26.01.2014 23:20  @Шайтан#25.01.2014 19:06
+
-
edit
 

ХАН

опытный

Шайтан> Задело Назипыча :D
Теперь, о каких координатах ты говоришь (1км типа южнее Голопуповки) рассмешил :D Все указывается в Х и У. А дальше, четкая работа штурманов- програмистов (только не тех, у которых тильки 50 бонб за все время службы)


А я говорил,что они умные и умно спланировали. Уже и по---ь низзя. он не давали народу по--еь и заплату достойную получать,чтобы все на взятки не все уходило и начался бунт в Киеве. И тут зажимают демократию.
 32.0.1700.7632.0.1700.76
+
+1
-
edit
 

Lamm

аксакал

Зеро>> Миг-27 Vпр=1350 к\ч....всего на 50к\ч меньше..и это два движка против одного
Зеро>> Слабачьё...
ХАН> ------------------
ХАН> Вован,киздят бамберы.У них ограничение в реале было мама не горюй... на скорости более 900 булыжная тряска".Вставные выбитые по пьянке зубы у штурманов вылетали. На всех совместных учениях ни разу в цель не попали и звонили мне в Саки-Саня подскажи хде там цель,шибко замаскированная. Сказал, замаскированная оенью в Крыму выделяется более яркой краской маскировочной сетки.Так все бомберы и кизданули по зеленому болоту.РПО,РПО на заборе п нарисована, а сунешь-заноза. :D

От ты, эфиоптваюмать.
Ну, как тебе 3,14здюлей не вставить по полной. Мене-то пох, но вдруг дети журнал читают, которые не решат ещё, куда палец вставить, в рот или в ж.., и по несознательности делают это попеременно.
Тряска булыжная на булыжниках у тебя.
А Су-24 сидит как влитой в воздухе на малых высотах и больших скоростях.
Большие, это до М== 0,88, потому что ограничение, что диапазон М=0,9- 1,1 использовать, как проходной из-за ВОЗМОЖНОЙ тряски ввиду нестабильных волновых процессов на трансзвуковых скоростях.
Ой, мля....Ни разу в цель, да по телефону звонили... Ты хоть свои жёфто-блакитные повитринные силы не позорь, у вас там хоть кто-то должен быть советской школоы, хотя... Уже теперь... Да и раньше все, кто грамотные были из моих знакомых свалили, кто в Россию, кто на дембель.
Но должны ж были остаться хоть десяток другой...
Болото тебе нарисовано... Мда.... Не, надо тут появляться иногда...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  26.026.0

Lamm

аксакал

ХАН> И как раз РПО корешам не помог При подьеб--х и жаловались, чо в РПО прицелиться не получалось по конкретной цели. Позвонили мне и спросили как цель найти, ответил, по зеленой сетке. п***--ли по зеленому болоту, хотя передал им координаты после нашего удара. Так позвонили после того как сходил Су-24 мр перед ударом типа разведчик и ни куя не нашел. Ваще тупость посылать его на визуальную разведку. Хотя над морем они нас прекрасно выводили на конвой кораблей для атаки сходу (не сходу собьют на х)
ХАН> ============
Ну какой РПО на Су-24 мр. И какой на них поиск конвоя кораблей, если корабль как раз в РПО и обнаруживается. А на визуальную разведку... Ну какая тебе нах разница, что на Миг-23 яйца крутить и цель искать, что на Су-24? Ты ж не в зоне крутишься и не за вражинами гоняешься, которые чёрные бомбы несут.
Не... @бать надо.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  26.026.0

Lamm

аксакал

elevon>> В чем проблема мру отработать все цели а бомберам потом уже зная всю картинку без
ХАН> Нашел знатока воборудовании Су-24, я и названия такие несколько раз слышал. Так,что в этом я и длетант, Сам обьясняй. А я как казах, че видел о том пою. Промазали все по болоту.

Да не казах, а чукча. Который слышал когда-то песню про трактор, может, видел пару раз у геологов, только ничего, кроме того, что он рычит и дым пускает, знать не хочет. Умный такой- сядь в Су-24, маневренности хватит тебе, вот и сделай всё, как надо. Или скажи, что тебе особо мешает.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  26.026.0

ХАН

опытный

Lamm> Ну какой РПО на Су-24 мр. И какой на них поиск конвоя кораблей, если корабль как раз в РПО и обнаруживается. А на визуальную разведку... Ну какая тебе нах разница, что на Миг-23 яйца крутить и цель искать, что на Су-24? Ты ж не в зоне крутишься и не за вражинами гоняешься, которые чёрные бомбы несут.
Lamm> Не... @бать надо.==============
===================== Последнее делай сам себе,дешевле будет салага. Перед тем как постить протрезвись для порядку. Кмким боком С-24 МР к бомбометанию по луже вместо цели. НА щщет того, что в жовто-блакытных ВВС одни долбоебы это трижды оскорбление.И страны и ВВС, и специалистов. Кстати со мной служили те, кому ты сам как-то приветы передавал и признавал над собой старшими в прошлом и умными.Но дело в том, что планировали то безобазие умные, но ШТУРМАНА,которым до тактики и методы как до Луны раком. Андрюха,ну ты сам напросился. Я сам хам, но ты перебарщиваешь с юмором. раньше бы обиделся и начал тебя в ответ чморить. Но теперь делаю тебе прощение, поскольку привык к тебе, а потом детей я не обижаю, так, максимум по попке шлепну ( тебя правда опатой надо) :D
Это меня еще штурмана не е---ли. Ну доберусь летом до тебя.Утром проснешься, а ты себе оказывается и в туфли и в штаны насрал.Может бухать тогда в меру будешь перед упражнениями в эпистолярном жанре. Слово такое слыхал? :p
 32.0.1700.7632.0.1700.76
RU Шайтан #27.01.2014 20:24  @ХАН#27.01.2014 20:10
+
-
edit
 

Шайтан
П_Антонов

опытный

Мдя-а. А так все мирно шло :D
ХАН
А ты что при УМП, под шторкой не заходил что ли за облаками, ну, перед входом открыть ;)
 7.07.0

Lamm

аксакал

ХАН> ===================== Последнее делай сам себе,дешевле будет салага. Перед тем как постить протрезвись для порядку. Кмким боком С-24 МР к бомбометанию по луже вместо цели. НА щщет того, что в жовто-блакытных ВВС одни долбоебы это трижды оскорбление.И страны и ВВС, и специалистов.

Ну, так а если не долбо@бы, значит были в состоянии применить вверенную им грозную боевую технику с максимальной эффективностью, на которую она способна, а не сеять бомбы, как дождь по болотам, как выходит из твоих рассказов.
Тогда и скорректируй.
Насчёт салаги- как сказал адмирал Дрейк- Мой сундук проплавал со мной 20 лет, но при этом так и остался сундуком. От так, Назипыч.
И не оскорб** лётчиков, штурманов и специалистов своих повитринных ВВС, прошедших советскую школу, а значит не могущих разбрасывать по всем украинским просторам бомбы мимо цели. Ты сам себе не поверил и оскорбился, и я не поверил. И пацаны из песочницы не поверят.

Кстати со мной служили те, кому ты сам как-то приветы передавал и признавал над собой старшими в прошлом и умными.Но дело в том, что планировали то безобазие умные, но ШТУРМАНА,которым до тактики и методы как до Луны раком.

Назипыч, ну ты ж вроде академию заканчивал, ну, хоть заочно или как та, да и полковник всё же, а значит, кроме авиагоризонта и вариометра ещё кое-=что видел.
Какой нах. штурман или скажи ещё, инженер, начхим или начальник связи планирует безобразие.
Встряхнись и вспомни, что безобразие планирует штаб и утверждает командир, а если он утвердил х..ню, то такой он и командир.
Штурман участвует в подготовке решения командира.
Ты ещё напиши, что замполиты тебе заход против солнца спланировали. А ты тогджа здесь кто и нах. ты нужен? Где твоя тактика и методика, или ты хихикал только из курилки? Тож не оскорб** свои ВВС, не верю, что там все такие придурки, как из твоих рассказов выходит.
Кстати, в зависимости от конкретных обстоятельств,бывает, что и против солнца надо и против луны.
Белоконю привет, но он под каждым словом здесь подпишется.

Андрюха,ну ты сам напросился. Я сам хам, но ты перебарщиваешь с юмором. раньше бы обиделся и начал тебя в ответ чморить. Но теперь делаю тебе прощение, поскольку привык к тебе, а потом детей я не обижаю, так, максимум по попке шлепну ( тебя правда опатой надо) :D

Не... драться выходи. Пока время есть))))
Меня Евгенич попросил вылезти... А то болото, говорит. А тут смотрю- как из облаков выскакиваешь, а перед тобой борт Юнкерса :eek: Ну как тут не влепить со всех стволов? :D

ХАН> Это меня еще штурмана не е---ли. Ну доберусь летом до тебя.Утром проснешься, а ты себе оказывается и в туфли и в штаны насрал.Может бухать тогда в меру будешь перед упражнениями в эпистолярном жанре. Слово такое слыхал? :p
Бухать некогда. Вообще в последнее время. Но для тебя время найду. :D:D:D
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  26.026.0
RU Lamm #28.01.2014 11:21  @Шайтан#27.01.2014 20:24
+
-
edit
 

Lamm

аксакал

Шайтан> Мдя-а. А так все мирно шло :D
Шайтан> ХАН
Шайтан> А ты что при УМП, под шторкой не заходил что ли за облаками, ну, перед входом открыть ;)

Чё мирно-то , Сергеич...
Скука... Драки нет.
Мы святым крестом и кадилом офуячим и нармальна всё будет... :D
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  26.026.0

Lamm

аксакал

Да и Назипыч....
Оставь ты этот казарменно-солдатский и половой юмор- в сапоги насрал, бухал, протрезвился, по попке хлопну и т. д.... По делу что- другое дело. Всё-таки высшее образование имеешь... Даж два, по-моему.Соответствуй. Мы ж не на майдане... ентом...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  26.026.0
+
-
edit
 

xo

аксакал

Шайтан> Мдя-а. А так все мирно шло :D
Шайтан> ХАН
Шайтан> А ты что при УМП, под шторкой не заходил что ли за облаками, ну, перед входом открыть ;)

Пётр Сергеич, ты ж дока по Су-7-м. помоги Конструктору, Пожалуйста, хорошую книгу человек пишет.
 
RU фланкер #28.01.2014 13:06  @Lamm#28.01.2014 11:32
+
-
edit
 

фланкер

аксакал

Lamm> Да и Назипыч....
Lamm> Оставь ты этот казарменно-солдатский и половой юмор- в сапоги насрал, бухал, протрезвился, по попке хлопну и т. д.... По делу что- другое дело. Всё-таки высшее образование имеешь... Даж два, по-моему.Соответствуй. Мы ж не на майдане... ентом...

Во, блин, позвал , на свою седую голову....!!!А так все тиха було...
Андрюха,як отой ИБАшнег-пришел, увидел(кажись,борт Юнкерса), нае...нул и свалил...
Прям клаааасссика! :eek::eek::eek:
Пензы!Все на борт!  32.0.1700.7632.0.1700.76
+
-
edit
 

ИГ0РЬ

старожил

ХАН> что планировали то безобазие умные, но ШТУРМАНА,которым до тактики и методы как до Луны раком.
Из тебя, Назипыч метода прёт, как из Боевого Устава. Штурмана уже планируют. Впрочем Ламм ответил уже.
По манере общения - я к Андрюхе на лавочку.
 8.08.0
+
-
edit
 

elevon

опытный

да ладно, Назипыч в своей манере вбрасывает на вентилятор потихоньку, вот уже и Су-24 в х знает что записали, до сих пор вспоминает что Су-17 с баками на выводе сваливается, я все жду когда он вспомнит что МиГ-27 без колес садится но он что то молчит, стесняется наверное :D
нету подписи!  32.0.1700.7632.0.1700.76
+
-
edit
 

Boroda_Sr

аксакал

elevon> Су-17 с баками на выводе сваливается :D
На выводе из чего?... :eek:
elevon> МиГ-27 без колес садится
На чего ему садиться - на гребень или на пушку? :eek: Сухарик хоть на те же баки умоститься может...и садились практически без повреждений планера... :p
"Всем пацакам надеть намордники...и радоваться!"©  26.026.0
+
-
edit
 

Шайтан
П_Антонов

опытный

xo> Пётр Сергеич, ты ж дока по Су-7-м. помоги Конструктору, Пожалуйста, хорошую книгу человек пишет.
Я собственно не вникал ни в чего и не читал, что там у него, и не какой книги не видел.
 8.08.0
+
-
edit
 

Зеро

аксакал

elevon> я все жду когда он вспомнит что МиГ-27 без колес садится ...
Как это?
Чёт не догнал я твою мыслю... :eek:
 
RU Boroda_Sr #28.01.2014 18:46  @Зеро#28.01.2014 18:42
+
-
edit
 

Boroda_Sr

аксакал

elevon>> я все жду когда он вспомнит что МиГ-27 без колес садится ...
Зеро> Как это?
Зеро> Чёт не догнал я твою мыслю... :eek:
Вот и я заинтересовался... :rolleyes:
"Всем пацакам надеть намордники...и радоваться!"©  26.026.0
+
-
edit
 

elevon

опытный

elevon>> я все жду когда он вспомнит что МиГ-27 без колес садится ...
Зеро> Как это?
Зеро> Чёт не догнал я твою мыслю... :eek:

Лерц, посадка на брюхо после ВРП - вроде даже при тебе сие и было?

___
а Су-17й свалился при выводе из пикирования, на полигоне, когда летчик сунул ему ногу зачем то - оторвало один бак и поехали. помоему это в Тоцком и было, у Бори уточню. Назипыч любит этот случай и периодически приводит в пример как косяк самолета :)
нету подписи!  26.026.0
+
-
edit
 

Boroda_Sr

аксакал

Ну дык если ногами шурудить на выводе с перегрузкой, то любой и без баков свалится...
"Всем пацакам надеть намордники...и радоваться!"©  26.026.0
+
-
edit
 

elevon

опытный

равно как если не выпускать шасси то и на брюхе покататься легко, кроме как на Ан-2 и ему подобных)
нету подписи!  26.026.0
+
-
edit
 

Зеро

аксакал

elevon> Лерц, посадка на брюхо после ВРП - вроде даже при тебе сие и было?
При мне такого не было..и ваще не слышал про это.

elevon> а Су-17й свалился при выводе из пикирования, на полигоне, когда летчик сунул ему ногу Назипыч любит этот случай и периодически приводит в пример как косяк самолета :)
Да ладно...
Он летал на этом самолёте и наскока я помню он на этот случай не напирал, и говорил не о сваливании, а о неустойчивости..на определённых режимах..И не на основании какого-то случая, а из личного опыта. Я не знаю, прав он или нет?(я ничего не утверждаю, патамушта не знаю)

А вот твой пример..это явно не косяк самолёта, а косяк лётчика (кем надо быть, когда всё мигает и вдобавок Рита кричит: Выпусти шасси!!!) Причём тут самолёт? (мы тут не мастерством (долбоёбством) лётчиков меряемся, а характеристиками самолётов..просю об этом помнить и не мешать всё в одну кучу..)

З.Ы.
Думаю посадок без шасси на Су не меньше.
Думаю больше.
Именно из-за отсутствия Риты...
Сами грили..посадок с убранным крылом на Су-17-множество
На Миге..слышал только про одну..и то, на Миг-23 (там нету Риты)
 
RU Boroda_Sr #28.01.2014 19:30  @Зеро#28.01.2014 19:14
+
-
edit
 

Boroda_Sr

аксакал

Зеро> Думаю посадок без шасси на Су не меньше.
Зеро> Думаю больше.
Прально думаешь: я лично двоих знал, кто на Су-17 на живот/баки сел и ещё 3-4 человека проходили по циркулярам на моей памяти...про МиГари я чё-то не слыхал, потому и удивился...
Зеро> Именно из-за отсутствия Риты...
В том числе и из-за этого... :(
Зеро> Сами грили..посадок с убранным крылом на Су-17-множество
Ну тут-то не перегибай - не множество...
"Всем пацакам надеть намордники...и радоваться!"©  26.026.0
+
-
edit
 

elevon

опытный

Вова я собственно и имел ввиду что самолеты в обоих случаях непричем.
нету подписи!  26.026.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Зеро #28.01.2014 20:21  @Boroda_Sr#28.01.2014 19:30
+
-
edit
 

Зеро

аксакал

Boroda_Sr> Ну тут-то не перегибай - не множество...

Хорошо помню, как один товарищ хвастал тут, что лично три раза садился с убранным крылом.
Я тогда ещё удивился..этого стыдиться надо, а не хвастать.(заходить на посадку без выпущенной механизации-это как пойти в сортир и забыть снять штаны. :D
Сань..многие случаи легко скрыть (на Су-17)..если нач.ОК нормальный
Это ведь не приводит с лётному проишествию...это сравнимо с посадкой без закрылков на Миге...
О многих случаях ни ты ни я просто не знаем.
Я так думаю..
 
Это сообщение редактировалось 28.01.2014 в 21:09
1 247 248 249 250 251 308

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru