ХАН> ===================== Последнее делай сам себе,дешевле будет салага. Перед тем как постить протрезвись для порядку. Кмким боком С-24 МР к бомбометанию по луже вместо цели. НА щщет того, что в жовто-блакытных ВВС одни долбоебы это трижды оскорбление.И страны и ВВС, и специалистов.
Ну, так а если не долбо@бы, значит были в состоянии применить вверенную им грозную боевую технику с максимальной эффективностью, на которую она способна, а не сеять бомбы, как дождь по болотам, как выходит из твоих рассказов.
Тогда и скорректируй.
Насчёт салаги- как сказал адмирал Дрейк- Мой сундук проплавал со мной 20 лет, но при этом так и остался сундуком. От так, Назипыч.
И не оскорб** лётчиков, штурманов и специалистов своих повитринных ВВС, прошедших советскую школу, а значит не могущих разбрасывать по всем украинским просторам бомбы мимо цели. Ты сам себе не поверил и оскорбился, и я не поверил. И пацаны из песочницы не поверят.
Кстати со мной служили те, кому ты сам как-то приветы передавал и признавал над собой старшими в прошлом и умными.Но дело в том, что планировали то безобазие умные, но ШТУРМАНА,которым до тактики и методы как до Луны раком.
Назипыч, ну ты ж вроде академию заканчивал, ну, хоть заочно или как та, да и полковник всё же, а значит, кроме авиагоризонта и вариометра ещё кое-=что видел.
Какой нах. штурман или скажи ещё, инженер, начхим или начальник связи планирует безобразие.
Встряхнись и вспомни, что безобразие планирует штаб и утверждает командир, а если он утвердил х..ню, то такой он и командир.
Штурман участвует в подготовке решения командира.
Ты ещё напиши, что замполиты тебе заход против солнца спланировали. А ты тогджа здесь кто и нах. ты нужен? Где твоя тактика и методика, или ты хихикал только из курилки? Тож не оскорб** свои ВВС, не верю, что там все такие придурки, как из твоих рассказов выходит.
Кстати, в зависимости от конкретных обстоятельств,бывает, что и против солнца надо и против луны.
Белоконю привет, но он под каждым словом здесь подпишется.
Андрюха,ну ты сам напросился. Я сам хам, но ты перебарщиваешь с юмором. раньше бы обиделся и начал тебя в ответ чморить. Но теперь делаю тебе прощение, поскольку привык к тебе, а потом детей я не обижаю, так, максимум по попке шлепну ( тебя правда опатой надо)
Не... драться выходи. Пока время есть))))
Меня Евгенич попросил вылезти... А то болото, говорит. А тут смотрю- как из облаков выскакиваешь, а перед тобой борт Юнкерса
Ну как тут не влепить со всех стволов?
ХАН> Это меня еще штурмана не е---ли. Ну доберусь летом до тебя.Утром проснешься, а ты себе оказывается и в туфли и в штаны насрал.Может бухать тогда в меру будешь перед упражнениями в эпистолярном жанре. Слово такое слыхал?
Бухать некогда. Вообще в последнее время. Но для тебя время найду.