Lamm> Да при чём здесь "мочим"...
Lamm> .. Мне как раз нравится, что наши туда не лезут,
Да Петя не про это ..я думоваю
Лёвка там на училищный Бебский сайт влез..с местными "бандеровцами" поговорить...
Я его отговаривал..шоб не лез..бесполезно это.
Я там в своё время с ними говорил..очень много..на повышенных тонах.
А сейчас даже не открываю и не читаю..знаю что не сдержусь и опять начнётся.
Бесполезно это..мне мои нервы дороже.
Потому и не читаю даже и брату не советовал. А он не послухал..
Самое удивительное для меня вот что..
С молодыми щенками всё понятно..их так воспитывают там уже более 20 лет..
А вот там, на сайте БВВАУЛА..наши однокашники..бывшие офицеры СА, закончили училище на территории России, воспитание вроде правильное получали в своё время.
Но..многие там сейчас стали откровенными бандеровцами, с пеной у рта отстаивают его идеи, он для них герой и стали они законченными русофобами.
Вот б** делает идеологическая пропаганда..зомбирование.
они нас называют зомбированными российскими телеканалами..типа всё про них наше ТВ брешет.
Я им сто раз говорил, что черпаю инфу не с ТВ, а с интернета, и с украинских же сайтов.
И мнение сам имею...никто мне его не навязывает.
Или "Ю-тюб" тоже российский зомби телеканал? Там сюжетов по ситуации на Украине-тьма.
Да и все события я смотрел в основном в прямом эфире и хохлятских же вебкамер...в самых горячих на то время точках.
Российское ТВ ничего не искажает, оно с запозданием даёт инфу, котороя сначала появляетя в интернете (на украинских сайтах, кстати)
Кароче, Лёвка уже пожалел, что туда сунулся..а я предупреждал..сам через это прошёл несколько лет назад. Я туда больше ни ногой..