Olegg>> я нашел новость мне она показалась интересной вот и все... Вованыч_1977> А это не смутило?
Я вот порой удивляюсь людям...
Идет полномасштабная информационная война. РФ - Европа - США.
А народ так и не научился за 3 месяца спам-фильтр включить
Главное преимущество воздухонезависимой энергетической установки - увеличение скрытности подводной лодки. Субмарина получает возможность находиться под водой без всплытия для зарядки батарей.
// ria.ru
VAS63>> Шифр "Калина" - это уже как-то напрягает...
Где обещанные закладки ко дню Подводника? Было обещано 5-ый 955 и 4-ый 885. Кто, что скажет по этому поводу?
VAS63>>> Шифр "Калина" - это уже как-то напрягает... CHAO2> Где обещанные закладки ко дню Подводника? Было обещано 5-ый 955 и 4-ый 885. Кто, что скажет по этому поводу?
щас видимо не до этого.
CHAO2>> Где обещанные закладки ко дню Подводника? Было обещано 5-ый 955 и 4-ый 885. Кто, что скажет по этому поводу?
такие закладки без ВИПов не происходят:-)
VAS63>>> Шифр "Калина" - это уже как-то напрягает... CHAO2> Где обещанные закладки ко дню Подводника? Было обещано 5-ый 955 и 4-ый 885. Кто, что скажет по этому поводу?
все закладки будут в июле. обещали СМИ, а не предприятие.
CHAO2> Где обещанные закладки ко дню Подводника? Было обещано 5-ый 955 и 4-ый 885. Кто, что скажет по этому поводу?
27 июля будут, т.е., как и обещали, к Дню ВМФ. Обе враз.
В ходе встречи с Министром обороны Сергеем Шойгу Президент подписал распоряжения о возрождении Черноморского высшего военно-морского училища имени П.С.Нахимова и о признании воинских званий и документов о военном образовании украинских военнослужащих, пожелавших служить в Вооружённых Силах Российской Федерации.
// kremlin.ru
Ну, номинально от Мурманска до места базирования - не так чтоб очень . Но Вы наверное просто не в курсе за этого "правозащитника" (погуглите Марк Бен-Наим - хде он и хде лодки )