zaitcev> Кирдыка РФ, конечно не будет, а Энергомашу будет трудно. Как назло у "Зенита" были проблемы и без гражданской войний на Украине. "Ангара" пока не летает как следует. Налицо нехватка заказов, "Союз" только и спасает. И тут еще американские проблемы.
Вы не понимаете наших проблем, поскольку "обитаете в раю".
Для примера, моя дочь, которая закончила МГУ с красным дипломом, пошла получать второе образование в МВТУ, поскольку чисто гуманитарное образование "ублюдочное", - она сама дошла до такой мысли, я-то был в шоке даже от того, что она получила "красный" в современном МГУ без "насыпания лавэ соответствующим".
Так вот, бедное дитятко стало изучать матан, и через пару месяцев огорошило меня признанием, - "я не знала, что думать так трудно".
К чему я это? Дворнику платят до 30 тыр, молспецу на РККЭ столько же.
Что вы предпочтёте в юности, ковыряться в бумагах или наблюдать как разгорается рассвет?
zaitcev> Главная проблема в том, что и без давления со стороны SpaceX у Юлы не было денег даже на новый транспортер (они надеялись, что Биглоу проплатит).
А можно подробнее? Вообще, я не понимаю "не было денег", будучи в бизнесе полным нулём, я могу взять кредит и сделать какой-то проект, если, разумеется, отдача будет.
Правда, я вот могу сказать, что я проложил до одного объекта линию связи, затратив в 10-20 раз меньше денег, чем это сделала бы любая официальная контора. "Секрет простой", - я заплатил
ТОЛЬКО тем, кто что-то реально делал, в том числе и проектную документацию, и даже тем, кто подписывал "бумажки".