Oleg_Oleg> Ну ребята,подумайте!! ! Ну представьте кто ограничит власть вновь избранного президента-диктатора-фюрера всея Украины...москали-? юго-восток-? да ни хрена ,МАЙДАН!!!а посему надо исключить этот самый майдан с аван сцены.Как это сделать-? проще простого,отправить сверх замотивированае силы наци против антифашистов и если последние уничтожат нациков, они укрепят власть ,данного ,конкретного фюрера!!!
Я думаю, что вы не совсем правильно оцениваете возможности современной украинской молодежи ( а от неё зависит будущий выбор пути развития) адекватно оценить исторические процессы, и сделать грамотный выбор для будущего Украины.
Надо с горечью признать, что те, кто пришел сейчас к власти, хорошо уловили настроение нищих молодых украинцев и подбросили им "светлую" мысль про счастливую Европу и "подлую" Россию, мещающую им обрести счастье среди европейцев. Если в свое время Сталин выбивал бандеровскую дурь из голов украинцев лечением на Магадане, то нынешних фашиствующих ублюдков никто в Украине даже не осудит толком за уголовные преступления, хотя бы на небольшие сроки. А поэтому вся эта ненависть к русским будет постоянно вариться в головах недовольной молодежи ( старшее поколение менее подвержено этой заразе, хотя и среди них до хрена националистов) и мы ничего с этим поделать не сможем.
Думаю что по уязвленному самолюбию украинцев неудача создания самодостаточного государства ударила с такой силой еще и потому, что Россия, как бы не был тяжел наш путь, в последние годы совершила рывок, т.е. ушла в недосягаемый отрыв во всех отношениях, и их это окончательно добило.
Вот поэтому мы должны избавится от иллюзий, что украинский вопрос решится лишь сменой нескольких лидеров или удачными боевыми действиями на какой-то части её территории - черта лысого, мы им мозги не поменяем, а значит обречены на уничтожение целостности этого государства, чтобы спасти русских, имеющих тягу к нашей Родине, и не дать возможности создать крупное фашистское государство под названием Украина.
И решить этот вопрос придется за счет затягивания наших поясов - нам этого не простят, а поэтому мы должны знать все, что нас ожидает, прежде чем перейдем к активным действиям.