slab105> Если вы все свои расчеты основываете на этой фотографии, то с математикой у вас конечно хорошо. Только вот с логикой не очень.
да ну? )))
>Мы вроде о высоте поражения ракетой говорим, а не о высоте с который экипаж начал покидать самолет.
а видео глядел? То, что самоль идет прямо, не заметил? Я ведь писал в этой же теме.
А запись слушал? Там от момента попадания до команды на покидание не более 15 секунд.
Ну и к чему придумывать глупости?
>Небольшой намек- машина могла терять высоту 10-15м/с, если она начала снижаться.
Мил человек, антон с его скоростями полета снижаться 10-15 может только хорошо носом вниз.
Он такой - не парашютирует, летает прямо ) Даж на 5 метрах снижения чуть вниз носом стоит.
И при попытке увести машину до порта на живом двигле никто на снижение не переходят. Потому что мощи двига хватает (один из моих учителей на одном двиге ан-24 емнис, полрейса тащил, еще в глубоко советское время, в 70-х где-то, светлая память человеку), а высота - штука такая, которая может пригодиться, если второе двигло откажет.
Так что, не надо глупых предположений
>Так что все ваши расчеты- одному животному под хвост.
и не надейтесь
Здесь вопросы технические и "я дочь офицера, здесь всё неоднозначно" не прокатят.
>Или найдите фоту где момент подрыва или сразу после него.
А видеоролик длительностью в 2 минуты - недостаточно?
Там не видно. что после попадания он согласно инструкции с небольшим креном на живой двиг для компенсации скольжения рооовненько блинчиком почапал до хаты?
Ну так пересмотри еще разок
> Я же лично формулами не замарачиваюсь. У меня глазомер- привычка, так сказать.
как видишь, у меня тоже )))
расчет подтвердил ))
slab105> Теперь по поводу "подсел/просел итд". Не знаю кто там по вашему мог "сесть ниже по течению" (только если Карлсон), то то о чем говорили, означает, что машина просела/снизилась после выполнения некоего маневра на 500-700м.
Не надо выдумывать. В переговорах про "просел" ничего нет.
Есть про то, что кто-то
сел немного ниже красного лимана. Метров на 500-700 ниже.
Если у тебя красный лиман - это не название нас. пункта, а высота, то извини, с троллингом - в политику, а не здесь.
>Если было два пуска, то
и опять берется допущение белого с позолотой рояля в кустах, и на основе его делаются выводы, которые преподносятся как факты. Ну и зачем?