U235> И еще один пример феерического балабольства ccsr
U235>Статья, подписанная преподавателями....Автореферат диссертации....Патент принадлежащий Военно-Космической академии им.Можайского...Достаточно? Хотите профессоров и кандидатов наук поучить, как терминологию применять?
Нет, хочу просветить тебя, что любой грамотный инженер знает что существует
термин «Нормативно-технический документ», которым руководствуются все грамотные люди в России.
Выписка из ГОСТ Р 1.0 - 92
Государственная система стандартизации Российской Федерации
Общие положения
п. 3.3 Нормативный документ — документ, устанавливающий правила, общие принципы или характеристики, касающиеся определенных видов деятельности или результатов или их результатов.
Примечание – 1. Термин «Нормативный документ» является родовым термином, охватывающим такие понятия, как стандарты или иные нормативные документы по стандартизации, нормы, правила, своды правил, регламенты и другие документы, соответствующие основному определению.
Нормативная документация: ГОСТы, Регламенты, СНиПы, ЕСКД, и т.д.
Вот когда ты мне предъявишь хоть один из этих документов, а не те статейки, которыми ты размахиваешь, где употребляется слово "широкобазовые" вот тогда и поговорим кто здесь дошел до маразма.
Мало того, т.к. ты никогда не занимался НИОКР, то ты не знаешь, что в конце задания обязательно указывают что вся документация должна быть выполнена в соответствии с требованиями ГОСТа и другими нормативными документами, а поэтому всякая блажь, вроде "широкобазовые" оставь для малограмотных специалистов, вроде тебя, которые даже элементарных представлений не имеют что это такое - нет такого слова в нормативной документации.
U235>Зато он употребляет определение парметра "база сигнала" не соответствующее твоему ГОСТу,
Это его личное дело, потому что он писал учебник, а не документ, который должен удовлетворять всем требованиям ГОСТа. Но тебе то никто не запрещает найти такой ГОСТ, где именно такая трактовка дается для определения базы - посмотрим что у тебя получится.
U235>Так скрытность абонента номерных радиостанций и так достигается великолепно: излучаемая абонентом мощность равна нулю
При двухсторннем сеансе связи, когда надо дать квитанцию что все получено и поддается расшифрованию? Может хватит врать о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления?
U235>Поясни, в чем заключается моя попытка уйти от ответа. Я утверждаю, что полный прямой ответ я выложил несколько дней назад в зашифрованном виде.
В том что ты боишься что и другие люди его прочтут, и сильно посмеются над твоими фантазиями. Это и есть основная причина твоего поведения. А утверждать ты все можешь, как в том анекдоте про прием у врача - " И вы рассказывайте..."
U235>Объясни, почему ты не выкладываешь, чего ты там "давно догадался", или объясни, что тебе мешает выложить ответ. Либо извинись перед всеми за свое вранье.
Фотографии ты привел, а не я, ты же рассказал сказку про их феноменальность, а когда я попросил объяснить в чем она заключается, ты слинял от ответа, придумал какую-то отмазку с шифровками, и теперь еще и меня обвиняешь в том, что я тебе не рассказываю в чем её гениальность, и еще требуешь от меня извинений.
Ты просто наглый и лживый трус - тебя поймали на незнании темы, а ты обвинил в этом меня, хотя я думаю что некоторые здесь уже давно поняли что ты обычный словоблуд, возможно умеющий производить впечатление на бывших чоповцев, слинявших из страны, и которые в этом не бельмеса не смыслят, но не на специалистов. Сдуйся - давно пора...