Popsicle> Отошли меня, Ваня, пожалуйста прочитать твой "концепт", где? Не встречал.
Послать?
Послать могу. Но зачем?
Если бы ты меньше балаболил, ты бы внимательнее читал то, что тебе пишут. Самый мой первый пост, после которого ты начал дуть щечки. Там я и написал, что авианосец должен заниматься своей основной работой - обеспечивать действие палубной авиации, а не заниматься борьбой с кораблями или подлодками - все прочие функции возлагаются на корабли ордера АУГ (эсминцы, крейсера и т.п.). Что наличие тяжелого ударного ракетного комплекса, как на "Кузе", ошибка, ведущая к ущемлению других возможностей. Ладно уж, ошиблись, бывает, но повторять ошибку в новом проекте авианосца (дай Бог, у России он будет на зло всем клоунам, треплющимся, что Россия его себе не может позволить)...
Popsicle> Вот концепты NAVSEA я встречал, включая и концепт по принципу пр. 1143. Да,Ваня, я читать умею--я даже уже знаю, что ты ни ухом не рылом в военной науке.
Не говори. Ну, откуда мне разбираться-то в военной науке?
Только на таких столпах, как ты и ccsr, раньше еще был Nikita, и держится экспертная часть нашей любимой "Авиабазы". За это мы вас и ценим! А лично я начинаю думать, что ты достоин получить личный
загончик подфорум, где ты бы мог изливать свои необычайно ценные и интересные выкладки насчет флота, и сделать "как-то так", чтобы ты не отвлекался на прочие темы "Авиабазы", твоя ценность в оценках "стохастических и детерминистских моделей" слишком велика, чтобы разбазаривать твое время.
Popsicle> Я тебе задал конкртный вопрос--какие модели ты прсчитывал на свой "концепт"--стохастические или детерминисткие? Я ведь конкретный вопрос тебе поставил.
Я тебе тоже поставил конкретный вопрос насчет критики моих взглядов на авианосец - ты же считаешь для себя возможным на него не отвечать?
Ответь, и я отвечу, я как просчитывал (ржет, вытирая слезы) модели применения авианосцев.
Popsicle> Если ты не в курсе, все "концепты" и просчитываются в оперативном и тактическом плане именног так.
Ну, так и покритикуй мой взгляд на авианосец. Или с критикой какие-то проблемы, и тебе проще кидаться абзацами разной степени релятивности с темой?
Popsicle> Потому как оружие, Ваня, особенно такое серьёзное как боевые корабли просчитывается и вот оттуда и выводятся всякие там странные вероятностные значения, всякие 0,4, 0,673, 0,85 и пр.
Неужели? Вот открытие!
Popsicle> Я, надеюсь, ты понимаешь
К чему весь этот словесный м-м... поток? Неужели так просто дать ответ, чем плохая идея авианосца, занимающегося только обеспечением полетов авиации?