alexNAVY> Что Вы тут за писюмер развили, господин эмигрант Popsicl.
alexNAVY> Пержде чем бычить на пацанов, здесь авторитетных, задумались бы сначала о морально-этической основе своей позиции.
alexNAVY> Вас Родина бесплатно обучила, вскормила, пригрела.
alexNAVY> А теперь Вы реализуете свои знания на вражеской территории, еще и преподавая индивидуумам, которые в перспективе могут нанести удар по Вашим бывшим товарищам, бывшим корешам и их воспитанникам и ученикам.
alexNAVY> Еще и бравируете этим.
alexNAVY> Да Вы, милейший, то еще чмо.
alexNAVY> Попрошу таща Леонова убрать с ветки весь крайний срач, как не относящийся к теме.
Я преподаю Физику с Математикой--если преподавание Теоремы Ферма или Ньютоновой Механики является "реализацией знания на вражкской территории"© то немедленно надо Три Закона Ньютона и Закон Всемирного Тяготения засекретить и запретить преподавать за пределами России. По поаоду морально-этических основ моей позиции--это уважаемый, спрятавшийся за аватаром очередной "герой", ты пойди поупражняйся с теми, кто рушил страну, Флот в 1990х, кто покупал Мистрали и сдавал тот же Сeвастополь с Крымом, кто армию продавал в Чечне. Вот туда обращайся. Теперь по поводу "меряния писюнов". Если ты такой "авторитетеый пацан" здесь, то тогда возьми и ответь хотя бы на несколько конкретных вопросов и проблем, которые я здесь вывесил, которые преследуют ВМС США уже лет 50, не меньше. Хоть что-нибудь по существу добавь, хотя бы малую толику фактов, обоснований, критических (не путать с критиканством) замечаний. Где? Не вижу? У тебя в нике стоит Нэйви--ну так расскажи, подтверди или опровергни с флотской точки зрения, например, методы того как бороться с аверсией рисков, как опыт (реальный--а не мурзилки) тех же АУГ ВМС США применим или неприменим (а он применим очень выборочно) в ВМФ РФ. Так, для разминки. Я вывесил здесь на нескольких страницах массу документов и ссылок--я пока не получил ни одного ответа. Меня, обсудили, конечно. Ну это и ожидалось, а вот теперь по существу есть что сказать, г-н Алекс Нэйви (а почему не Алекс ВМФ?). Всё это уже проходилось не раз--спрашиваешь: обоснуй, вот рассчёты, вот проблематика и сразу начинается--родину продал, пиписьками меряется. Ну чтож--комплексы неполноценности пускай психиатрия изучает а на остальное великий Пушкин ответил:"Мы все учились по-немногу, чему-нибудь и как-нибудь"© Вот поэтому я и не дождусь ответа от тебя по конкретным вопросам, которые определяют тактику ведения войны на море, её оперативный аскпект и доктрины. За чмо я тебя извиняю. Занимайся и далее "морально-этической" стороной, это, видимо всё, на что ты способен. Впрочем, про выссказывание Сэмуэла Джонсона про то, что "патриотизм последнее прибежище...." сам впишешь нужное. Ну что, по существу начнём разговаривать?
Это сообщение редактировалось 21.02.2015 в 22:35