Bronetemkin> ...в Сирии 83 года они понесли достаточно серьезные потери от не шибко современной техники.
Э-э-э... Извините, кто
"понёс достаточно серьёзные потери в Сирии" - да ещё 83 года?
Bronetemkin> Надеюсь,Вы не будет спорить,что у той же 300-ки шансов завалить самолет 4-го поколения и уцелеть было побольше.
Извините, но это сфероконина в вакууме.
Bronetemkin> Вот и капитан Жак де Шабанн в этом уверен.
То есть мне предлагается пойти в гугль, выяснить, кто такой капитан Жак де Шабанн (или подразумевается, что столь выдающуюся личность я должен знать "в лицо"?), потом долго и нудно читать и думать, что же он такое сказал - причём именно подтверждающее Ваши слова...
Вам не кажется, что это несколько неэтичная манера приводить аргументы?
Bronetemkin> А вообще-то,извините,я ожидал большей конкретики.
Так я ведь
"иракщиной не интересовался довольно плотно". Есть в памяти кое-что, на что-то можно найти ссылки, на что-то - нет.
Bronetemkin> Здесь -тоже
Ну, найду я вам цифры по поставкам ЗРК "Роланд" - это что-то изменит?
Вы же всё равно будете утверждать, что это отстой полный...
Bronetemkin> ...отставание от стран ВД и той же Сирии просто разительное.
Да не интересует меня "от стран ВД и той же Сирии" - тем более, что у вас представление о потерях авиации в Ливанской войне 1982 года, мягко говоря, несколько странные...
Bronetemkin> Поэтому с интересом послушаю Вас.
Ничего интересного - такие работы велись практически до начала "Бури в...".
Из личных контактов с белорусами.
Bronetemkin> Пока в Вашей ссылке я нашел лишь общеизвестный факт,что после Озирака иракцы подшаманили ПВО страны и внедрили КАРИ.Bronetemkin: я о таком ничего не слышал и ничего не читал. Уточню - о модернизации до Бури в стаканеBronetemkin> В 92 году могли считать,что она такая современная,но сейчас о ней пишут более сдержанно- что она отнюдь не предназначалась для того,чтобы воевать со всем светом."Хорошо быть умным раньше, как моя жена потом" ©
Bronetemkin> Позднее поищу ссылку
Можете себя не затруднять (см. пред. абзац).
Bronetemkin> Пока этоBronetemkin> Desert Storm (1991): Why this success?
В лучшие времена а//базы ссылки на сторонние форумы считались моветоном.
Есть
конкретные аргументы - приводите цитаты, нет - всего наилучшего.
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)