elevon> ты серьезно или дурака включаешь?
я серьёзно и никого и ничего не включаю...
> вот я тебе сюда вывалил пароли явки что и откуда хех) как дети чесслово.
Да нету у тебя ни паролей ни явок, ничего у тебя нету и вываливать тебе нечего.
Одни штампованные фразы.
Я знаю это поэтому и так написал...
> но спорить я не буду, я тут свое мнение сказал - ты свое, на этом и разойдемся
А я свого мнения не писал...Щас напишу, а спорить или нет?..как хошь...
Сразу скажу..я далеко не идеалист.
И знаю что у нас высокий (хотя и не самый высокий в мире) уровень коррупции...
Но..я против огульного..(с поводом и без него) постоянно твердить об этом.
В любой сфере..абсолютно в любой.
Вот тут у нас на эти темы мало базара (форум не той тематики) и то проскакивали посты про распилы, откаты итд...
-Олимпиада
-Подготовка к саммиту на Дальнем Востоке
-Мистрали...
Про "распил" можно говорить (и говорят, чаще всего просто так..беспочвенно и бездоказательно) про любой проект с государственным участием.
Стройки, дороги, военные заказы, спортивные мероприятия(Олимпиады, чемпионаты мира по разным видам), политические форумы (саммиты всякие), культурные итд и тп...
Любой..абсолютно любой проект с гос.участием можно окрестить "распилом бабла"
Кстати..военные заказывают вооружение не только у Франции, а в основном у российского производителя (самолёты , танки, ПВО , баллистические ракеты итд...)
Чё, тоже ничего этого не надо делать? Ведь там явно пилят....
А уж продажа за бугор вооружения-тут ваще наверняка махровый распил....
И строительство жилья военным и другого социального жилья...тоже самое...
А уж какой рапил бабок на продаже нефти-газа.....
Вывод: какой проект государство не затевай, всегда найдутся люди, которые это дело ох
ают...и ничего государству созидательного делать не надо (пока не изведём коррупцию под ноль. Кому это удалось? Говорят про Сингапур, но вряд ли и там на 100% решён вопрос)
И..что характерно..возмущаются, а сами..на своём месте 3,14здят кто сколько сможет, сколько должность позволяет. Но..коррупционерами то себя не считают...
А поставь их на высокие должности,большинство возмущающихся будут пилить больше нынешних...
Цапаться, Серёга, я с тобой не собираюсь...
Хотелось бы, что бы такие молодые ещё люди, как ты более оптимистичнее смотрели на настоящее и будущее своей страны.
И не говорили про Россию
эта страна...и всё в ней херово (любим себя в г**но макать)..и оперировать желательно фактами, а не огульно, штампами...
Доклад закончил...