m.0.> Это не понял, разница при скорости в 250 и 450 км/ч на мой взгляд для большинства применений вертолетов не очень принципиальна. Хотя на поле боя видимо может вызвать напряги у ПВО противника, но и у нас тоже.
ну, напр, сбили кого-то там, забрать пилота сейчас - от вылета, к примеру, 2 часа времени, а будет 1. Вдвое меньше времени противнику для организации поисков и захвата.
Или там ДРГ вышла, подала сигнал, реакция вдвое короче.
Или там подвоз припасов, скорость высадки ДРГ около каких-то обьектов на бОльшем расстоянии или с бОльшей гибкостью (меньше времени противнику на маневр силами)
Короче говоря, скорость маневра.
Не самое критичное сегодня для рф, но немаловажное, учитывая меньшие, нежели у нато, силы.
m.0.> Просто война. И с реальной перспективой в недалеком будущем сцепиться с далеко не слабой западной техникой РЭБ и средствами ПВО (имхо неизбежно), заточенными против наших БЛА.
да, я про это и говорю.
>Жаль что многие этого не понимают и думают, что у ВСУ все останется на существующем техническом уровне, военная победа республикам уже обеспечена и напрягаться в части новейших разработок и поставок военторгу не надо.
Я так думаю, ВСУ дело не ограничится. Учитывая попытки ареста имущества рф - это выглядит как подготовка к горячей войне. Вкупе с недавними учениями по захвату калининградской области это выглядит крайне угрожающе.
m.0.> Шевелятся давно, да толку по сути нет и видимо (к сожалению), долго еще не будет.
жаль. Не могут, или не хотят?
m.0.> 1956 г., К.Шеннон ввел этот термин в статье о теории информации
но что он значит?