igor-i1987> Это фото сделана при помощи объектива "рыбий глаз", поправьте меня, если я ошибаюсь.
Ошибаетесь, конечно. Это сразу видно любому, кто мало-мальски разбирается в таких вещах. Но вы, очевидно, в этом вообще ни уха ни рыла.
igor-i1987> Вы можете подтвердить, что у астронавтов на аппарате Hasselblad был установлен именно такой объектив? А если такого объектива у астронавтов не было, значит вы просто хотите увести разговор в сторону, попросту троллите?
У них не было объектива "рыбий глаз". Как не было его и у того, чью панораму я вам показал. И та панорама, что я вам показал, и та панорама, что вы видели в докладе Сурдина, сделаны одним и тем же образом - склейкой множества отдельных снимков в единую панораму с помощью специальной программы.
7-40>> У меня по старому знакомству его скайп есть - хотите с ним лично поговорить?
igor-i1987> Ну вот, то дам, то не дам, как девка.
Да не волнуйтесь вы так. От меня вы узнали, что у Сурдина есть скайп, и узнали, как его можно найти. Могли бы и поблагодарить.
igor-i1987> А поговорить с "лектором" надо, так как в лекции столько ляпов, что мое мнение о Сурдине осталось прежним - скрытый опровергатель.
Мне так кажется, что вы не сможете ничему научить Сурдина. Полагаю, что вы просто дремучий невежда, который вообще ни в зуб ногой ни в чём из того, о чём пытается судить, и если вы видите какие-то "ляпы" в лекции Сурдина, то исключительно по причине своей дремучести. Вот как с этой несчастной панорамой, которую вы сдуру приняли за снимок "рыбьим глазом".
igor-i1987> Ну раз мне вы помочь не можете, ухожу с вашего форума
Чем бы мы могли вам помочь?
igor-i1987> буду искать об этом человеке в других места.
Что о нём искать-то? Мейлы есть, напишите ему.