m.0.>Перечисляю не для спора, Вы аргументы мои не воспринимаете, просто подумайте - почему если подходить к ним с Вашими мерками, их так много в армии.
я не парюсь чужими привилегиями или ништяками,как говорится каждому свое.Мне пальцев рук не хватит перечислить чего бы хотелось простому пехотинцу для улучшения службы,но...как неоднократно напоминал наш замполит "солдат обязан стойко переносить все тяготы военной службы".
Вот ты намекаешь что от удобства службы оператора зависят чужие судьбы и жизни,а я намекаю что если бойцу на дно окопа подстелить мягкой соломки то можно вывести зависимость жизни твоего оператора от жизни "сухого" и довольного пехотинца.
m.0.> просто речь шла об элементарных удобствах для работы оператора при размещении в броне. И которые обеспечивают снижение ошибок в его работе, а значит и потерь в бою. Жаль что Вы этого не поняли (или я не смог Вам объяснить).
ты так и не объяснил чем броник мешает оператору.Я тебе привел пример и даже более нелепый чем твой,но ты не сделал никакого вывода.Мои аргументы очень простые,есть требования к форме одежды и экипировке,они взяты не с потолка и высосаны не из пальца,они взяты по результатам реальных бд,как у нас говорили что все пункты устава караульной службы написаны кровью и нарушение их ведет к той самой крови опять.
Потому и канадцы сидят в брониках в тепле и в абсолютно безопасном месте,потому что всякое может случится,а они на службе.
Что может случится с твоими операторами я уже говорил,начиная от банальной засады,в которую попадали наши и кунги и КШМки во время чеченских войн,до банального авиа или ракетного удара и этот самый броник элементарно спасет чью то жизнь от примитивного кусочка металла.
Касаемо подсумка,ну хорошо,автомат у тебя зафиксирован на броне,магазины где?По карманам распиханы?Ты лишил оператора броника,вероятно тебя и разгрузка не устроит,не говоря про кармашки на бронике,а следовательно где хранить магазины?
Не спора ради,менты должны ходить в брониках,это факт.Соответственно все служивые и причастные к службе должны быть в брониках и готовы "вступить в бой".Если нет,то будем получать гробы,причем даже там и тогда, где и когда не ожидаем.