m.0.>> Хе. Вот теперь и в родных березах заказчик начнет напрягаться в эту тему.
Bredonosec> Меня вот уже достаточно давно подвзбешивает подобная практика.
Что Вас так задело в посте конкретно - мое несколько скептическое отношение к данной идее или замечания по технике?
Ежели по технике - спорьте, что же касается эмоций ... МО любой страны суть сугубо консервативная система, и ко всем предложениям в части новых разработок там относятся всегда по первому разу в штыки и это, имхо обосновано. Бо планка барьера для всяких афер должна быть (особенно в настоящее время, когда денежек сильно не хватает и заказчику нужны веские аргументы для начала новой разработки и здесь "А вот мать ... у них ...!" может сыграть), правда здесь нельзя ударяться в другую крайность, что увы тоже бывало и есть.
Bredonosec> Если показываешь людям, что то-то перспективное направление - ругают, профанируют,...
Ну, ежели это касается моего поста, то я только высказал некоторые технические замечания супротив этой идеи и ничего пока более (ни за, ни против этой идеи). Что же касается "перспективного направления", то для того, что бы его так определить, надо провести всесторонний технический анализ этой предложенной идеи и для начала ответить на высказанные замечания. Ежели захотите, потом добавим новые.
Bredonosec>...показывают какой-то кал мамонта как "не имеющий аналогов"..
Этим не занимался и не занимаюсь.
Bredonosec> Показываешь .что это уже делают "там" - опять "это всё г**но, никогда не заработает, это всё никогда не станет массовым, это всё теория, бла-бла"
Это эмоции, в части этой идеи - ничего подобного у меня не было сказано.
Bredonosec> а как противник ставит это на вооружение и готов применять - внезапно в жопу раненый джигит просыпается и начинается - "срочно! надо сделать! Чтоб было готово вчера!"
Бывало и так, бывало и наоборот.
Bredonosec> тьфу!
Можно добавить "С... господня! И ничего не изменится и караван (МО) будет идти своим размеренным и неторопливым шагом (впрочем, бывают и исключения). Просто на чужом поле (поле заказчика) надо не требовать пересмотра правил чужой игры, а уметь в нее играть и при этом добиваться своих целей.