pinko> Я не обнаружил дополнительные проблемы. Так что я соответственно переделал схему и печатную плату и заказал новы платы.
Здраствуйте,
На этой неделе получил новых печатных платы и передeлал девайс. Окончательные размеры (без антенны) 90х30мм и 33гр вес. Вот как исправленная плат и устройство выглядеть.
Было свободное место в прошивке и добавил вычисление направления - это сказать напр. Север, Север-Северо-Запад, Северо-Запад и т.д. В сочетании с расчетного расстояния от начальной точки, это будет позволить поиске только с компасом. Так как я сделал только 16 направления, сектор для каждое направление будет 22,5 градусов. Здесь я думаю изменить направление компаса с градусов потому что это будет более точным для поиска.
Вот тест, чтобы сравнить данные с другим GPS.
Начало: Ето исходные координаты которой отправится автоматически - здесь нет направление.
Ето текущие координаты, дистанция и направление - поиск быйл с SMS.
Вот я тестировал автоматическое сообщение после пересечения границы - радиус границы был установлен на 300 метров..
А вот демонстрация, как командовать устройство через SMS. Есть разные варианты, но здесь первый выход настроен чтобы включится каждые 15 секунд в течение 1 секунды, а второй установлен чтобы быйт постоянно включить.
Изменения в дизайне исправили проблемы которые я ранее упоминал, также сделал несколько других незначительных изменений и во время тестов все работало хорошо. Если кто-то заинтересован, я буду размещать PCB файлы, прошивка и схема завтра.
С уважением,
Pinko