paralay> Убрал самолёты под ссылку, дабы не маячили там где "Посейдон господствует повсеместно"
paralay> В ближайшем будущем все корабли в той или иной степени будут авианесущими. В принципе и сейчас уже так, но дальше на палубе пропишутся и самолёты и дроны, нет ни грани сомнений.
paralay> Каков будет такой корабль я покажу чуть позже, надо самому разобраться с концепцией, сколько ракет можно убрать и сколько самолётов / дронов вместо них имеет смысл посадить.
В принципе да. Носителей авиации разного руда действительно стало больше. Но я считаю имеет смысл разделят её на основную ( непосредственно являющейся ударной мощью корабля) и вспомогательную ( выполняющей задачи типа спасение моряков с тонущего корабля, задачи по разведке и наведению, задачи пло).
Поэтому я и спросил о самолётах и ракетах.
Т.к считаю у вас получился рейдер. Понимайте я считаю что вы создали корабль схожими с Тирпецам, Бисмарком. То-есть наделяйте его свойствами рейдера. И я не понимаю зачем. Т.к немцы пошли по такому пути и проиграли войну на море.
На палубе сможет прописаться что угодна но это не изменяет проблемы.
Корабль получился крайне специализированный. Для авианосца его воздушные возможности можно натянуть только для задач ПВО и то с трудом.
Для ракетного разрушителя он имеет не нужные элементы в виде авиации. Поэтому я и спросил о противнике?
Против кого он должен действовать с кем и где?
Он проигрывает авианосцам типа Нимец и выше ущербным авиакрылом, к тому-же без ДРЛО.
Ракетному разрушителю слишком большими габаритами и присутствием авиации.
То-есть топливо для самолётов, амуниция, ракеты. Всё слабое место. Но на классическом разрушителе только ракеты. Но их легче защитить, чем топливо для самолётов и амуницию.
Для чего он?