korneyy> А не смотрели Surveyor Program Results - NASA Technical Reports Server?
NASA-SP-184.pdf , что ли? Да, он у меня есть. Там размеров очень мало, кажется (хотя я ещё не всё просмотрел). На стр. 131 есть размеры посадочных опор, это очень хорошо, кое-что я уже проверил и результаты очень неплохие: подкосы опоры заявленной длиной 104 см удалось промерить в количестве 3 штук (из 6 подкосов на полную длину уверенно просматриваются 3), средний результат 103 см с дисперсией порядка 1 см. При погрешности установки реперов порядка 2 см это даже слишком хороший результат. Удалось в 3 местах промерить диаметры двух опор, получилось в среднем 30,1 см при заявленном размере 30,5 см, тоже всё хорошо согласуется с учётом погрешностей установки реперов.
Хотелось бы, конечно, ещё больше размеров.
Есть, правда, ещё вот такая схема:
http://www.ninfinger.org/models/vault2008/.../Surveyor%20General.pdf . Но на ней нет размеров. На неё можно, конечно, перенести масштаб со схемы в Program Results, но нет уверенности, что на схеме масштабы соблюдены.
Но в принципе, даже два проверенных результата - уже неплохо, так что остальное было бы бонусом. Но бонус тоже хочется.