C.8.>> Старт ракеты класса S6A Сердюкова Сергея [quote]
round125> Я рад впечатляющим успехам украинских хлопцев, было время когда весь кубок Янгеля летал на российских РДТТ, а Хохлов всё ровно кубок взял. Кто знает, может ещё всё вернётся на круги своя... А всё что ты перечислил здесь производится НЕЛЕГАЛЬНО,даже по закону тех стран, соответственно законный оборот этого всего не возможен, через границу перевезти - преступление со всеми вытекающими последствиями. Понятно, что на Украине такие мелочи сейчас не актуальны, но тем не менее...
round125> А вот мои ребята едут на пуски не "шугаясь по углам" и мероприятие любое, образовательные или ощественно-массовые проводим без каких-либо недомолвок. Такие возможности даёт только легальное производство РДТТ и воспламенителей.[quote]
-Да ну )))) и Чемпионат европы не легальный и сертификация на трёх соревнованиях не ниже рангом "тоже не легальна и наверное не существует ракетомоделизма как вида вообще ))) -
Послушайте товарищ раунд ( стеклов-фомин , Василий - Сергей ). те кто давал вам " разрешительные " документы наверное не в курсе использования стратегических материалов с режимного объекта , и какие именно использованы для получения нулевой К- фазы , не говоря о системе холодной полимеризации , вам не то что документы , с теми моторами из мастерской не выпустят , не говоря о заграницах чтобы их возить ! там не одна собака их не пропустит - в прямом смысле ! и Вы в курсе почему! , где "совсем дураки находятся" и не смогут даже сделать элементарный реинжиниринг ваших моторов , которые конструктивно хитро заложены как и ваш подход здесь и к этому делу ! - чтобы использовать только ваши воспламенители за дополнительную не малую цену , какой бред для тех кто не в курсе ! ))) .
round125> А по К-фазе разговор был бы уместен со специалистами, только с ними я об этом могу и здесь поговорить, они все в России...[quote]
ну да ,конечно ) и именно Вы и не кто кроме вас на такое не способен!
Примеры вам приведены ) , хотя Вы судя из сообщений -этого не делали (моторов) - это коллектив ))) и вы тут рекламный агент )
С какими компонентами она получена именно на ваших моторах думаю не стоит говорить в открытом форуме , не смотря на ваш неуместный безпричинный стёб в ответ на иформативное сообщение ( вы сами сослались на недостаток информации ! которая Вам была выше приведена ) которое судя на серию не суразных ответов - логически не связанных между собой привело к написанию не понятных постов от вас . Это вам небольшой экскурс от не специалиста по вашим "супертехнологиям"
Это сообщение редактировалось 29.02.2016 в 22:51