Sergej725> Поле температур в Кельвинах (красный шрифт) в первом приближении указано на эскизе из моего вот этого поста: Мой пост от 28.02.2016
Уважаемый Товарищ Сергей! Меня несколько смущает то обстоятельство, что на участке сопла между сечениями по степени расширения 16 и 46 на насадок сопла толщиной 0,75 мм смонтирован массивный узел, который также должен качаться на угол + -6 градусов и ещё преодолевать сопротивление гофра из 25 слоёв полиимидной плёнки. Может это неточность, и этот узел смонтирован на участке сопла между сечениями по степени расширения 1 и !6? Уточните, пожалуйста, это обстоятельство у кураторов НАСА.
Потом, под полиимидный слой из 25 слоёв плёнки приходит нагрев до температуры более 1422 К, а полиимиды при 250С размягчаются, а при 400с возгоняются. Возможно в зону (конец стрелки "5?") подавать , например, гелий для охлаждения этого объёма? Такой приём охлаждения объёмов известен.
Смущает, какая должна быть толщина 20 слоёв титановой фольги и проволоки +титановой матрицы+25 слоёв полиимидной плёнки. Ведь масса этого слоя, приъходящаяся на 1 см.кв явно составит 20г! А тогда только днище потянет за 3 тонны. Но ведь нам нужно ещё делать теплозащиту днища взлётной ступени. А там вопрос с охлаждением и теплозащитой стоит намного острее.
Так мы Ж ведь 7 тонн массы убухаем только в два днища.
Подробно вопросы и сомнения изложены в пориложенных файлах