Бацура>> Да, теперь вы подняли эту массу ПГ до 26 тонн.
Старый>> Кто это "мы"? Весь мир?
Бацура> Товарищ придурь. Какое Вы имеете отношение ко всему миру?
Самое прямое, милый. Весь мир знает какая ПН у Хэви Дельты. А ты не знаешь.
Так что мы - это весь мир. А ты - никто. Ты не знаешь НИ-ЧЕ-ГО. Вот и ПН Дельты тоже.
Бацура> Вас попросили из "НК", чтобы не компрометировал журнал, который стремится стать наилучшим в мире в данной ипостаси, Вас попёрли из "АиК", ну... наверное попрут и из этой подворотни. Правда, Вы можете перезарегистрироваться под другим погоняло. И получится опаньки
Ой! Ты ругаешься и хамишь, родной? Это потому что тебя возят мордой а ты не знаешь что сказать? Могу подсказать: когда тебя возят мордой то надо не хамить а молча утираться.
Бацура> С чего ты решил, что мир с тобой? Это я здесь ещё хожу, но мне кажется, что больше никто здесь не ходит.
Конечно не ходит. Потому что таких ниухонирыльных как ты очень мало. Каждый на счету.
Бацура> Вы думаете, что блокируете критику "Аполлона"?
Нет. Мы думаем что будем холить тебя и лелеять. А ты будешь сам на своём примере показывать какие ниухонирыльные эти "критики" Аполлона.
Бацура> Не всё! Полностью водородная ракета стартовой массой 477т не способна вывести на НОО 40 тонн.
Поднимет, милый, поднимет. Но ты этого никогда не узнаешь потому что ни ухом ни рылом.
В.В.> Не всё! У ЖВ в качестве горючего в составе ракетного топлива нет никаких перспектив
У водорода прекрасные перспективы. Все ведущие космические страны (США, Франция, Япония, Китай, Индия) используют в своих РН водород. Даже на нашу Ангару счас пытаются прилепить водород. Ты просто об этом не знаешь потому что ни ухом ни рылом в ракетах.
В.В.> Ты, падаль! Ты какое отношение имеешь к "нашей советской родине". Да ещё, грязь, пишет Родина с маленькой буквы
Вау! Так ты ещё и патриот? Слушай, а ты случайно тут работаешь не за гранты Госдепа? И специально на себе показываешь какие тупые и ниухонирыльные эти русские патриоты?
В.В.> Но по технической сущности, объём, или плотность заряжания, является одним из основных параметров, определяющих эффективность ракеты. Один из двух! Второй УИТ
Да ты чё? Стартовая масса, тяга и масса ПН уже не являются ключевыми параметрами? Долго думал то?