В.В.> Разберутся, кому это положено. Я когда вырасту большой, стану совсем взрослым, - я стану Бастрыкиным и выгоню всю эту вашу шелупонь в США.
В.В.> А то присосались к пенсионному фонду России...
В.В.> Много тут вас развелось...
Кстати, это правда: к пенсионному фонду России ПРИСОСАЛИСЬ
Воронежские тролли - тоже правда. Примерно представляю, "откуда ноги растут"
Тута в различных СМИчках истерия развернулась: нужно-де сделать американскую SLS раньше американцев и теперь наша (России) очередь лететь на Луну. А то, дескать, как-то неудобно - спустя лишь полвека после американцев лететь на Луну. Но ведь "договорились же, что мы первые в космосе, а американцы первые на Луне". Уговорили! Договорились! После Гагарина через прим.четыре месяца полетел Титов, который Герман Степанович ("три карты, три карты"). Теперь мы летаем в космос - ТО ЕСТЬ, ПОВТоРЯЕМ СВОЁ ПРИОРИТЕТНОЕ ДОСТИЖЕНИЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПО РАЗУ В МЕСЯЦ. Что касается пассажирского транспорта на МКС - то это исключительно наш транспорт.
Американское космическое приоритетное достижение - высадка аполлонавтов на Луну.
Во-первых, спустя 45 раз (по 12 раз в каждом году) американцы так и не удосужились повторить пилотируемый полёт на Луну. Ведь известно (вы более учёные, чем я неуч), что достижение в науке признаётся свершённым, если достигнута повторяемость эксперимента. Никто в мире не может повторить полёт на Луну. И американцы прикрыли мокрым полотенцем программу "возвращения на Луну": как по экономическим причинам, так и по техническим причинам. Неосторожно привлекли к работам по "программе возвращения" учёных, эти (бешенная свора) прежде всего доказали, что ни одна проблема пилотируемого полёта на Луну при выполнении программы "Аполлон" не была решена. И что до 2040 года США не смогут создать технические средства для осуществления пилотируемого полёта на Луну. А затраты на программу "Возвращения" с каждым годом удвояяялись, и в сумме достигли 30 млрд долларов. То есть, в начале 21 века в США под предлогом работ по на (на по по-по) полёту на Луну пропили, проели, прое... проездили 30 млрд долларов. В 1960-70-е годы пропили, проели, прое... проездили то ли 25 млрд долл, то ли 125 млрд долларов.
Это и есть передовая американская техника (по выражению товарища Ленина) выкачивания денег налогоплательщика (Ленин, однако, не это имел ввиду) - лучше называть технология - выкачивания из госбюджета денег налогоплательщика на "пропили, проели, прое... проездили"
Тем не мене, хотя Ленин и не то имел ввиду, последователи товарища Ленина освоили американскую технику (лучше технологию) выкачивания из госбюджета России денег на "пропили, проели, прое... проездили". Логично, что первой жертвой стал пенсионный фонд России. То есть, ОБРАЗОВАЛСЯ МИРОВОЙ ЛОХОТРОН по выкачиванию из национальных госбюджетов денег на пропили, проели, прое... проездили. То есть (ещё раз) образовался (по алгоритму мирового терроризма) мировой класс преступников, эксплуатирующих космические темы полётов на Луну, на Марс всего лишь для выкачивания из госбюджетов денег на...(см выше). НУ, И ЕСЛИ АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНУ НЕ ЛЕТАЛИ, ТО У ПРЕСТУПНИКОВ ТЕРЯЕТСЯ РЫЧАГ по ВЫКАЧИВАНИю ИЗ ГОСБЮДЖЕТОВ ДЕНЕГ (денег налогоплательщика) НА ПРОПИЛИ, ПРОЕЛИ, ПРОЕ,,,, ПРОЕЗДИЛИ!!!!
Поэтому, вы есть элемент этой преступной схемы. Поэтому вы, в отличие от Мухина, Попова, да и меня - тоже, будете выступать под прикрытием ПОГОНЯЛ, потому, что вы понимаете преступность вашего заработка, понимаете, что вы достойны уничтожения равно как и мировые террористы.
Это всё во-первых???
Во-вторых, каким документом, свидетельством (что ли?) признанной мировой организации американцы застолбили своё космическое приоритетное достижение - осуществление пилотируемого полёта на Луну? Да, я не могу этот документ найти. Помогите... Прошу я вас...
Не скрываю - если есть такой документ, то появляется ответчик, появляется возможность в судебном порядке оспорить реальность ВЫДАЮЩЕГОСЯ ДОСТИЖЕНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, сиречь, реальность американских пилотируемых полётов на Луну.