В.В.> Я-то и говорю, что Вы 477 тонн высосали из... не знаю из чего. Трудно даже предположить, что вы сосали.
Уже ответил немного выше - из баллистического расчета. А вот Вы откуджа высасываете свои перлы - это вопрос!
В.В.> Ага!!! ВОТ!!! Пысая статью "И снова о водороде...", которая предназначена, ЯВНО!, для дезориентации руководства страны по компонентам ракетного топлива ("НК" №10, октябрь 2007г), Вы знали об опыте полностью водородной ракеты, которую Боинг разрабатывал, с замахом, как единственную в мире коммерческую ракету.
Разумеется знал. Но вот вопрос: откуда Вы высосали данные, что Боинг разрабатывал Д4Х "как единственную в мире коммерческую ракету"? Есть ли среди Ваших "соображалок" хоть одно, которое бы не противоречило реальности?
В.В.>Снова "НК", снова №10, но уже 2004 год. То есть, за три года "И снова о водороде...". Имеется в виду статья "Первый пуск тяжёлой "Дельты" откладывается" Автор И. Чёрный. Фамилия сотрудника в "НК" не имеет значения, так как тама все ИГОРИ. Стартовая масса ХЭВЫ 725,65. Первый её пуск был, однако, позже... Завод в Дикетуйре по производству Дельт четвёртых был рассчитан на выпуск 40 штук: то ли СВС, то ли Дельт 4 Хэви . Но если считать 40 СВС, то это 13 Хэви, или 40 штук Дельт Медиум (1 СВС)
Почему "то ли" - в статье четко написано: завод строился в расчете на максимальную производственную мощность в 40 блоков СВС. Одному Вам этот простейший вопрос оказался непонятным.
В.В.> Темп запусков Хэви составлял 0,8 штуки в год. Дельты Медиум запускались, пожалуй, в 2 раза чаще. Но в 2015 году не было ни одного пуска Хэви, а Медиумов было 2.
Ну, и что? Кстати, Вы в курсе, что в РН Атлас-5 тоже используется водород? А что Вы скажете на использование водородв в китайских, японских и индийских РН?
В.В.>Поэтому что американцы делают, так это сохраняют производство водородных ракет от развала. Полагаясь на то, что пятая колонна в России навяжет стране бессмысленную и суперзатратную водородную гонку.
Буа-га-га!
А Вы в курсе, что экологически чистыйжидкий водород по стоимости сопоставим с ядовитым гептилом? А какая "пятая колонна" навязала нам ядовитый гептил - отвечайте, Бацура!
В.В.> "Ангара-А5В" тоже результат Вашей диверсионной деятельности.
Да, да! Это я, Дмитрий В., навязал стране Ангару-А5В
В.В.> "ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ЗАДАЮ Я!!!"
Да, ладно! Вы и вопросы-то толком сформулировать не можете.
В.В.> Поэтому Вы знали, в какую трясину Вы втягивали и втягиваете очень впечатлительное, и трудно отменяющее уже принятые, но явно проявившиеся как провальные, планы российское руководство.
Да, это лично я, Дмитрий В., навязал водород "впечатлительному" ВВП
В.В.> Но главное, из чьих пальцев вы высосали 447 тонн.
Я же уже писал - из баллистического расчета. Кстати, Бацура, Вы уже выучили Формулу Циолковского?
В.В.>А вслед за этим и показатели "Ангары-А5В" - ах, 34-38 тонны на НОО.
Да эти показатели рассчитываются элементарно, но Вам этого не понять. Кстати, разобрались, что такое "тяговооруженность"?
В.В.>На водород для Н-1 было спущено в канализацию средств столько же, как и на Н-1 на ЖК+керосин.
Когда, кем? Ссылку на источник Ваших "знаний" по "водороду для Н1" приведите.
В.В.> Но и здесь деление на два: КОРД имени Б.Е. Чертока сожрал тоже половину средств.
Ссылку на источник данных по стоимости КОРД приведите.
В.В.>И угробил 4 ракеты при пусках. Хотя банальный сигнализатор давления уже успешно защищал и защищает ракету от РАЗВИТИЯ аварии. Ну, а вернуть ракету назад, для ремонта, КОРД не мог. Хотя "диагностика" КОРДА была блефом
Да Вам-то откуда знать? Хотя фраза о "банальном сигнализаторе давления" характеризует Ваши "знания" чуть более чем полностью.