Balancer> Товарищ утверждает, что первая цель (дальность на момент поражения — 4.7км) — недопустимый промах:
Конечно промах ,ракета не попала в цель (фото то другое приложи)
Balancer> И что он бы лучше бы подошёл поближе и прошёлся из пушечки.
ОХ как ты коверкаешь а,молодец ! повторяю я сказал зачем стрелять кумулятивом в небронированные цели(если есть оф) , если нет оф ,то в данной ситуации а грузовики стоят неподвижно и рядом , можно подлететь ближе дать залп стручками и доработать пушкой
Balancer> При чём этот же самый товарищ будет первым раскачивать в таком случае флаг «нищая Россия губит пилотов, заставляя их работать из пушки ради экономии ПТУРов».
молодец уже записал во враги народа , жаль ща не 37 год правда ведь ? а так бы к стеночки и поставил с признаницем что я англицкий и немецкий шпион
Нет просто когда ворюги с ВПК и замешанные с ними с большими звездами пилят военный бюджет ,впаривая гам** сырое (чем сейчас и являеться 28н) а везде твердят с экранов и газет что это супер вундерваффе ,а на самом деле не может попасть в стоящие мишени ,задаешься вопросом -что вы *** принимали и ставили на вооружение?
Мало того,что прицеливание начинают аж с 1500 метров и первая ракета с
Дальности 5,5 км..затем пологое пикирование???????Это что....ГОЭС не
хватает углов визирования и стабилизации, что "клювом приходится
сопровождать"????? Всё как на "Клёне" и в итоге оказываются на 900
метрах на скорости 270 км и на д 3 км..что третья "машинка"
убежала......по горизонту то же нет стабилизации и автосопровода????
Balancer>Так что моё мнение — не стоит переть на рожон там, где можно спокойно отработать на расстоянии управляемым оружием.
на рожон FN-6 которая в наличии у ИГИЛ имеет зону поражения 0,5-5 км ,а висящий Охотник отличная мишень
Balancer>
Дальше начался троллинг, виляние и срач.
Нет дальше начались видео о применении МИ-24П(ВКС России) в стиле камикадзе (странно и не бояться пзрк)без ответа,стрельба из 30мм пушки с МИ-28Н ,наказания и тд , вообщем пляска с танцами и бубнами