brazil> трижды ставили или вы думаете, что это в первый раз
Про предыдущие чаяния не слышал,значит плохо контролировали,и это было особо не надо,за что не помешало бы и по лбу съездить виновным!Ибо предпосылок того,что в итоге в Украине свершилось было более чем достаточно.
brazil> Так в том-то и смысл, что кол-во вооружений на 17.5кТ будет как на двух 10кТ, но при этом кол-во экипажа не растет в два раза, а лишь увеличивается за счет роста кол-ва обслуживаемых мест. Боевые посты при этом не удваиваются, многие процессы просто автоматизируются, на это не потребуется кратного увеличения всего экипажа. Да конечно РТВ требуется больше, но это в рамках одного семейства.
Нет,на корабле с ВИ в 17,5 т.т. кол-во вооружения будет далеко не как на двух с ВИ в 10. т.т.Кол-во обслуживаемых мест,эт шо такое?А Вы не забывайте,что автоматика штука не дешевая,и по ней разница на корабле в 10 и 17,5 т.т ого-го выйдет,и учтите что мощность СУ ТС потребуется гораздо более мощная.
brazil> Как и эсминец в 10 кТ У вас представление, что можно пропорционально ВИ настроить больше кораблей. И задействовать всех и вся для постройки эсминцев Но понимаете, для этого необходимо, чтобы верфи подтвердили свою компетенцию, а с этим есть определенные проблемы. Если даже с корветами есть проблемы уже даже с построенными серийными кораблями. Другой момент для строительства отдельных элементов и блоков можно будет привлекать другие верфи.
Где я писал пропорциональные цифры?18,в наилучшем случае 20?Вот именно из-за вопросов по компетенции,я за идею создания максимально простых эсминцев и за то,чтобы не выдумывать очередное вундерваффе!И эсминец в 17,5 тысяч тонн,строится будет
гораздо дольше корабля с ВИ ок 10 т.т.Сколько раз мне это еще написать,чтобы мы перестали мусолить сий момент?
brazil> Для меня большой секрет его ВИ и кол-во экипажа, тут мне нечего вам сказать, а вы не можете это аргументированно подтвердить. Если что секретно, то пусть остается секретным. У меня есть другое объяснение 1-го ранга.
Это Ваши мрии,не более того.Я еще раз повторяю-
я знаю конкретные цифры по ВИ и экипажу данного пепелаца,и на основе этого говорю-его ВИ больше 5 т.т,и это есть единственная причина,по которой ему присвоили первый ранг.
Ферштейн ?
brazil> Скорее всего у вас нет представления о параллельных процессах, когда вы делите работу на участки и привлекаете для этого больше людей, а также что одни и те же процессы занимаются сопоставимое время для кораблей определенного ВИ.
По Вашим сообщениям в этой теме и пр,я вижу,что Вы явно не специалист и даже не особо то и сильны в судостроении.Это вообще,что за понятия такие,которые я впервые вижу?Параллельные процессы со всей Вашей последующей логикой какой-то...
Вы можете заниматься металлом на большей площади с привлечением большего числа людей и собирать потом это все из блоков. Другой пример, если вам нужно ходить на полигоны, то путь который вам нужно преодолеть, будет точно такой же. Безусловно меньший во ВИ можно быстрее построить и сдать, при условии, что все будет четко по графику, но в силу трудностей с новыми системами весь профит уходит в никуда.
Вообще из-за большого числа откровенно говоря отсебятины сложно порой бывает вникнуть в Ваши сообщения,если честно...
И еще,момент,который Вы упустили.
Серийность.
Чем проще будут корабли,тем они будут дешевле,а чем они будут дешевле,тем больше их можно будет построить.А чем больше их в итоге построят,тем выше соответственно будет серийность,и ниже стоимость каждой конкретной единицы.А это возможность серьезно увеличить серию как таковую.
И вообще,на мой взгляд,и как я думаю,я это в последних своих сообщениях тут хорошо обосновал,неатомный "скромный" эсминец,несравненно гораздо лучше подходит для массовой постройки,даже с учетом наших условий.
1.Возможность развернуть постройку одновременно на нескольких предприятиях.
2.Возможность повысить эффективность постройки серии(а заказываться корабли данного типа будут явно не 1 контрактом сразу на всю серию),возможным продолжением постройки на предприятии наиболее качественно и быстро выполнившем первый заказ на эти корабли.А деньги на эти пепелацы,и загрузка своего предприятия думаю будут мощной мотивацией.
3.Сокращение постройки серии в целом( при условии что будет развернута сразу на нескольких предприятиях).
4.Ощутимо более быстрая постройка более простых кораблей.
5.Возможность получить ощутимо большее число кораблей(в случае отказа от вундерваффе)