Г.М.> "Да-а, тому прошли немалые года!" (статья то аж 2004-го). Так что читать надо - хотя бы ссылки. Глядишь, и сюрпризов поубавится.
Побольше бы таких приятных сюрпризов.
Особенно приятным, лично для меня, будет узнать, когда для ЗУР на 20380 появится "коррекция".
Вот это будет Сюрприз так Сюрприз.
А сколько лет иджисопоклонники "спивали разом": ИНС+АГСН, ИНС+АГСН?
А тут "на тебе" такой "пассаж": Пр-р-р-пук!
Г.М.> А то, в 2016 году от Р.Х. (и на юбилейном году борьбы с дьявольской сектой Иджисопоклонников) наконец заподозрить, что у несчастного, никуда не годного Стандарта, не ТУ, а ИНС+РК - это даже для специалиста (куда уж там жалким "читателям ссылок") перебор...
Вы, вполне НЕ плохо, понимаете разницу между: ТУ и ИНС+РК+ГСН.
Теперь ответьте мне на вопрос, Почему С-300В, когда стреляет:
а) по АД-цели стреляет в СУ - ИНС+РК+ГСН?
б) по БЦ-цели стреляет в СУ - ТУ?
Ответ прост: Система Управления типа ТУ более Точная.
"Эт-то, раз"(ц) Для того, чтобы передать команды коррекции на ЗУР Иджису все-равно эти ЗУР сопровождать нужно AN/SPY-1.
"Эт-то, два"(ц) Нет у Иджиса такой Антенны для передачи команд "коррекции", как у С-300В - поэтому думал (и было пофигу что пишут), что Иджис наводит ЗУР в ТУ (это легко и непринужденно сделать можно)(*).
P.S. На PAAMS и С-350 НЕ ссылаться - это ЗРК из другого Времени и Эпохи.
(*) Кстати, гляньте-ка -
AN/SPY-1 сегодняшняя версия статьи приписывает Иджису:
- ТУ - во что "верится легко и истово";
- "Определение скорости Доплером" - что однозначно - Бред сивой кобылы.
Г.М.> P.S. Что до злосчастного Дональда Кука, самозатопившегося от страха при приближении разведчика Су-24 и отечественных специалистов, осуществляющих пуски Москитов вот прямо на полигоне ВМС США - "опустим завесу жалости над этой сценой"
Мне пофигу на "Почему аборигены съели Кука"(ц) -
мне нужно было вывести разговор на Мощу и РЭБ.
Для этого нужен ПРЕЦЕДЕНТ.
Потому как - вопрос Очень Тонкий.
Мне надо было чтоб "попкорном подавились".
Я его создал.
Все "возбудились", даже "с той стороны".
А "разуму возбужденному" - донес то, что в "обычных обстоятельствах" донести, легко и непринужденно, НЕ всегда получается.
Вот-так вот!
"А Вы, что подумали?"(ц)