Честно признаться, никогда не думал, что кто-то способен меня так пробить на эмоции просто в переписке на форуме. Действительно вызверился на такое "узкомыслие" (или как еще это назвать? "Прямолинейность" мышления).
Успокоился. Мне такое общение не интересно. Пусть n-ый индивид считает так, как ему больше нравится. Как верно сказал Xan, это никаким образом не отражается на действительности. Если человеку нравится считать "квадрат кругом", то пусть так считает "царапаясь об углы". Ровно так же Я, как и другие участники форума, останемся при своем.
Предлагаю поступить так:
Весь этот мусор, который мы дружно создали, желательно и вовсе удалить, дабы балаган не продолжался. Считаю, будет прекрасно перенести все это в "заповедник гоблинов" или в удаленные. Ведь тема изначально подразумевает другое. Все расходимся оставшись при своем и никто не принимает ничего на ЛИЧНЫЙ счет.
Вывод каждый свои уже сделал.
P.S. Задумался над написанным Laska о "большом брате" и о конфиденциальности. Спасибо. Узнал больше об "интригах" на форуме и его жизни в целом (тот еще "Дом2"
). Дабы больше не мусорить, буду игнорить провокации (и всяческий бред), как предлагали выше.
Чтобы удалили сообщение, его надо отредактировать оставив только "Del", верно?