Позволю себе вставить свои "5 копеек" в довольно важный спор о безопасности...
Xan> Наверное, надо в "Правила" добавить опасные комбинации. Чтоб всё было в одном месте и каждый мог бы легко и просто проверить, не собрался ли он прыгнуть на грабли.
Я всеми руками и ногами "ЗА" такую инициативу. Я бы даже предложил создать правила и список опасных комбинаций, потенциальных "граблей" в отдельной теме по своей структуре напоминающей
"Для тех кто впервые на форуме...". Желательно, чтобы в первом сообщении были размещены все 100% опасные и ниже 100% потенциально опасные комбинации/"грабли", чтобы любому участнику не требовалось их искать среди сотен страниц. А дальше уже и все остальное на эту тему.
"100%" - это как раз проверенные выводы, как написал Massaraksh:
Massaraksh> ...подойти к вопросу с точки зрения практики, а не теоретизирования
Б.г. Написал конечно не зря. Доля истинны тут определенно есть. Но это уже философское рассуждение.
Думаю, нужно дать возможность всем ознакомиться со всеми возможными последствиями от того или иного действия (касательно нашей тематики), а вот дааааальше каждый "парашютист" решит для себя все сам. Это уже будет на его совести.
Massaraksh> Три вещи можно делать бесконечно: смотреть на горящее пламя, на текущую воду и спорить с SashaMaks
Звучит забавно, тут плюс
SashaMaks, не в обиду. Дополню от себя: тут каждый раз сидишь и зачитываешь, читая очередной спор и вовсе не важно, кто в нем участвует
Все мы тут спорщики.