Olegg> вот этот проект действительно можно назвать серийным.. очень доволен.. единственно я не очень понимаю зачем хотят 21631 параллельно строить?
Ну как зачем, а Каспий свою шестерку еще не получил, плюс для Балтики будет своя шестерка, ну а остальные получат по шестерке 22800
Ichtios> А вообще довольно резво начали закладывать паучков
Сейчас по Звезде кто-то с завода (упустил титры) сказал, что до конца года еще и третий заложат
brazil> плюс для Балтики будет своя шестерка
вопрос зачем? я могу лишь только предположить но проект 22800 намного более проработан чем 21631. разница в возрасте. я не вижу логику. тот же 22800 не чем не уступает 21631 на Балтики.
складывается впечатление в контракте что с СВ что Зеленодольске. есть пункт при котором отказ от контракта или пересмотр контракта выйдет в очень большую сумму..
Ichtios>> А вообще довольно резво начали закладывать паучков Werewolf.72> Сейчас по Звезде кто-то с завода (упустил титры) сказал, что до конца года еще и третий заложат
Три малых ракетных корабля (МРК) проекта 22800 "Каракурт" построят в Феодосии на судостроительном заводе "Море" в 2018 - 2020 годах, сообщил в пятницу заместитель министра обороны России Юрий Борисов.
// www.interfax.ru
Olegg>> вот этот проект действительно можно назвать серийным.. очень доволен.. единственно я не очень понимаю зачем хотят 21631 параллельно строить? brazil> Ну как зачем, а Каспий свою шестерку еще не получил, плюс для Балтики будет своя шестерка, ну а остальные получат по шестерке 22800
Прискорбно , что ХСЗ убили .
В Хабаровске как успешно Молнии клепали , помню по два заказа в год сдавали ...
Теперь с другого конца страны ждать обновления
Хоть АСЗ и Восточная верфь заказами обеспечены
johnkey68> В Хабаровске как успешно Молнии клепали , помню по два заказа в год сдавали ... johnkey68> Теперь с другого конца страны ждать обновления johnkey68> Хоть АСЗ и Восточная верфь заказами обеспечены
А собственно, почему бы и нет. Или уже с корветами обожглись, и притабанили новострои?
Возрождение объектов оборонно-промышленного комплекса: завод «Море» спустил на воду очередное судно Межгосударственным договором, подписанным 18 марта 2014 года в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца в Москве главами России и Республики Крым было зафиксировано возвращение территорий Крымского полуострова в состав Российской Федерации. Это историческое событие дало новый отчет истории республики и новый толчок для возрождения различных отраслей её жизни, в том числе – промышленной сферы.