Бяка> Я даже представит не могу, по каким причинам Вы решили, что хоть какой то мой пост говорит о Дроны осуществляет ЦУ в реальном времени.
Ну, иначе очень сложно трактовать, например, Вашу фразу о типе наведения оружия: «
Вы даже не знаете. каким боеприпасом с каким принципом наведения поражалась цель». Если это было просто так, замечение в воздух, не связанное с вопросами целеуказания, то надо было об этом сразу написать.
Ну, или дальше:
Zybrilka>> В роликах показаны кадры с наблюдательных дронов, а НЕ С ПРИЦЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ.
Бяка> Это всего лишь Ваше предположение.
Тут, опять же, неискушённому читателю кажется, что Вы пишите о том, что дроны использутся в качестве прицельных комплексов, а не наблюдателей.
Бяка> Вообще то, те современные дроны, что на вооружении России, которые в состоянии летать на те расстояния, которые нужны для оперативной разведки, являются ещё и целеуказателями.
Вот, снова зачем-то контекст целеуказания. Зачем, если дроны чистые наблюдатели, а не целеуказатели, по-вашему?
Как-то это всё показывает на большую неясность речи. Которая, как говорится, является признаком неясности мысли