Старый> Будем собирать все сообщения данной троицы по теме "Ил-112 против Ан-26" чтобы показать репутацию этого форума?
В отличие от вас, мне нет необходимости объединять вас с кем-либо, чтобы показать охренительную глубину ваших познаний и ваше стремление их продемонстрировать.
Старый: Потому что из современных самолётов данного класса этот самый массовый.
Незнание того, о чём пишет, т.е. состояния мирового парка ЛВТС.
Старый: Пишут что его даже США закупили.
Враньё.
Старый: Я надеялся и счас очень надеюсь что ... не будут делать "маленький Ил-76"...
Незнание того, о чём пишет, т.е. процесса разработки ВТС.
Старый: Насколько я понял в Европах идёт процесс аналогичный СССР - остаются тяжёлые ВТС на основе А400
Незнание размерности ВТС – А400М не относится к тяжёлым.
Старый: Тут вот: Военно-воздушные силы Италии — Википедия пишут что в ВВС Италии находится ажно 4 (четыре) G222. А ить в 70-е гг было много. Они чтото скрывают?
Неумение читать + незнание моделей современных ВТС + попытка сострить на уровне Петросяна.
Старый: Без всяких шуток расскажи мне как специалист старому ламеру - кроме CASA-235/295 крайние лет 30 ещё какие-нибудь самолёты этого класса в мире производятся?
Полное незнание того, о чём пишет, т.е. состояния мирового парка ЛВТС.
Старый: И даже конструкторы ильюшинской школы после Ил-76 на Ил-86/96 "зачемто" вернули стабилизатор на фюзеляж.
Незнание того, о чём пишет, т.е. истории разработки Ил-96.
Старый: Если б ты понимал текст который цитируешь то заметил бы что вопрос о современных самолётах этого класса (крайние 30 лет) а не о какомто старом металломе.
Незнание того, о чём пишет, т.е. того, что именно этот "старый металлолом" выиграл в 2007-м году в американском тендере по программе JCA у С-295.
Старый: Вобщем американцы предпочли что угодно лишь бы производить у себя.
Незнание того, о чём пишет, т.е. условий тендера по ЛВТС в США.
Старый: Даже Франция на Касу перешла
Враньё.
Старый: Ну находится в процессе перехода. Так как С-160 подлежат списанию.
Незнание того, что С-160 и С-295 относятся к разным классам, и второй не может заменить первый.
"Учите матчасть!" ©