кщееш> 50 кр? вы понимаете последствия взрыва одной КР?
Во-первых, КР может быть и больше, а не только эти заявленные 50 штук, во-вторых, подрыв трансформаторной подстанции или машинного зала энергостанции или крупной транспортной развязки или станции будет иметь эффект куда более заметный чем взрыв БЧ посреди даже высотной застройки, так что смотрим на реальные случи и думаем -
Авария в энергосистеме — Википедия учитывая что таких аварий будет сразу с десяток в ключевых точках с разрастанием последствий..
кщееш>перечислите 10 обьектов, которые надо разрушить 50 КР таким образом чтобы всему большому Токио пришел кранты по -вашему.
я не специалист по планированию атак крылатыхракет, наиболее вероятные объекты тут уже назывались, это очевидные цели - энергостанции, топливохранилища, транспортные узлы и крупные магистрали, сложные инженерные сооружения инфраструтуры мегаполиса и т.п. объекты, выход из строя которых ведет к пробемам в функционировании мегаполиса.
собственно такую же операцию Климов расматривал для США, где точно также можно создать проблему с функционированием целых регионов.
кщееш> У кого нет? у вас нет? А я лично собирал материлы и опрашивал людей, прибывших туда по линии международных организаций именно на предмет поведения общества и именно для сравнения с другими государствами. Японцы такие одни.
Да у меня, любую катастрофу разбирают много и подробно, а по Фукусиме ничего конкретного свыше известных из СМИ факто нет, откуда вы там взялись и на каком основании вам дали опрашивать людей я не знаю, один вопрос - где с этим можно ознакомится с подобной информацией или каким-то свобдным обзором по данному вопросу.
кщееш> вы не владеете вопросом.
то-то японские роботов не было видно, усе сдохли, видимо от моего не владения вопросом..