hevok>> "-Родина сказала надо.."
Sadalmelik> Раз сказала, значит надо!
Sadalmelik> И вообще, все это нытье по поводу сложности задачи осточертело. Если кто-то из "наших" уже смог, значит и "Сатурн"/ "Звезда"/... смогут - было бы финансирование.
"-Настоящих Буйных мало,
вот и нету вожаков.."
вопрос та в общем не в деньга, а в желании.
а если нет ЖЕЛАНИЯ (именно так, с большой буквы) работать, выполнить задачу и достигнуть намеченного.
то эти деньги хоть в ж*пу засовывай производителю, он будет сидеть по пол года согласовывая то форму заказа, то стандарт крепежных изделий и комплектацию поставки..
согласовывать, согласовывать, согласовывать. И ведь не придерешься, каждый день люди в поте лица вычерчивают тебе болт в трех проекциях на все твои пожелания.
а там или ишак сдохнет, или падишах помрет.
" - Любезнейший, вот тут у вас косяк, ваш полет творческой фантазии не умещается в этой бренной реальности..
- Быть того не может, у меня все так красиво выходило.
- а вот так, изволите убедиться в этом лично?
- Да, да. Ожидайте меня..
спустя три недели:
-Ну как же так, ну вот смотрите вот сюда в мои картинки, у меня все-все получалось, и так красиво.
- вот только работать оно не будет ( не работает по причине не понимания механики процесса и его особенностей, не влезает, не помещается, не вписывается в нормативы, загораживает проход, мешает работать всему остальному), а нам нужно что бы работало. потому как этой хренью прийдеться пользоваться, и не раз. не говоря о том что сдавать надо будет.
- а давай те попробуем оставить все как есть. Или тогда давайте я перерисую свою "фантазию", хрен с ней что работать точно не будет. Но я же пытался в конце концов!!! а вы е****тесь здесь как хотите.
и так и корабли строим, и системы сдаем..
Это сообщение редактировалось 20.05.2017 в 02:10