igorkot> Парни, тут как бы еще мимоходом пропеллер с другим "болтом". Нужны ваши замечания(если будут).
У меня единственное замечание. Оно больше относится к тому, что ты любишь торопиться. Посмотри на свою схему (вид сзади). Там у тебя ведь правильно отражено направление работы винта - он у 885
правого вращения (в отличие от 971). А на виде сбоку - он левого! Перенося его красивый и правильный боковой вид с проекта 636, ты бы хоть проверил сам себя! Т.е. если ему дать ход, он пойдет назад! Я это заметил не сразу, видимо, из-за красивости изображения. Не знаю как в корел, в фотошопе есть такая функция - отразить изображение по вертикали. И все встанет на свои места.
По винто-рулевой группе. Носовой вертикальный руль в районе сопряжения с корпусом имеет черточку белой краской. Я посмотрел на твоем чертеже - у тебя она уже ушла в нос. Прорабатывай этот участок - черточка - перекрестье перьев. Иначе за счет таких погрешностей ты наберешь в итоге лишку длины. Это важно, потому как винто-рулевая группа у тебя, насколько я понимаю, перекочует потом в чертеж 885М. И дабы там не переделывать ничего - лучше все сделать сразу на совесть.