Phazeus>> А про то, что "ничего нового не придумают", это Вы зря, они на ровном месте умеют находить "несостыковки". Разумеется, всё решается обращением к первоисточнику, но тем не менее...
W.C.> Вы знаете, за годы опровергательства фотоархив Аполло подвергался сомнению много-много раз, и каждый раз находилось вполне внятное объяснение. Многие "несостыковки" собраны на сайте Красильникова. Как правило надо просто взять исходный слайд, повнимательнее посмотреть и подумать. И опять же, нового ничего нет. Повторы. К сожалению, я уже отметил это в соседней ветке, опровергательство сильно расползлось. Если буквально пяток лет назад были несколько основных луносрачей - Авантюра, Хобот, Си-Ньюс, Большак, конечно, у них там гнездо, велюровский Фриинформ, то сейчас они расползлись по форумам, совершенно не причастным по тематике. Вот, например, ваш скиф, форум КПРФ, севастопольский форум и т.д. Я сам пришел сюда с автомобильного форума, где тоже вдруг появился прочитавший Мухина м Поповым, и решивший поделится этим с бедными автолюбителями.
W.C.> И вообще, все доводы опровергателей в конце концов сходятся к одному: "Американцы не летали на Луну потому, что они американцы". Вот как-то так.
Пиндосы не были на Луне не потому что они пиндосы, а потому что на тот момент не было технических решений, позволявших забросить человека на Луну и вернуть его обратно. Спорить с дебилами типа тебя бесполезно, а приводить доказательства - рука устанет писать. Меня умиляет способность спорить и аргументация НАСАрогов и олухов-защитников лунопроходимцев. Все рассуждения на уровне "сам дурак" и абсолютной безмозглости. Чуть стоит оппоненту привести какой-либо аргумент, не оставляющий никаких шансов защитникам "лунной опупеи" только одним фактом своего существования, как единственным аргументом становится облаивание и охаивание оппонента. Чтобы защищать лунную опупею ослонавтов надо быть: 1. Либо далеким от обсуждения темы обывателем. 2. Либо абсолютным кретином без капли мозгов, чтобы думать. 3. Либо проплаченным НАСА или Пиндостаном скотом без стыда и совести.
Валентин_НН:
предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»