Афедрон> ЫЫЫЫ, класс. Как всегда, и об этом говорилось уже не раз: все подпиндосные ублюдки и защитники лунной опупеи
Интересная у Вас логика. А Вы могли бы обосновать, в чём именно "пропиндоссность" и где вы тут нашли "защитников"?
С Вами говорят на языке фактов. ВОт есть таблица умножения. В ней сказано, что 2*2=4. Это общеизвестный факт. Вы хотите сказать, что 2*2=5, к примеру. Тогда Вы должны привести доказательства данного своего утверждения, которое противоречит общеизвестному факту. Эти ваши аргументы и доказательства рассмотрят и оценят на предмет достоверности и корректности. И если Вы окажетесь правы, то будет принята Ваша точка зрения. ока что Вы не привели НИ ОДНОГО аргумента или доказательства, которое бы соответствовало действительности. У Вас лишь голословные заявления, которые ничем не подкрепляются, и оскорбления. Вы похожи на не очень вменяемого человека, который по причине психоза пытается за счёт оскорбления других людей потешить своё ЧСВ.
Теперь что касается "пропиндоссников". Как Вы считаете, если есть некие нехорошие враждебные нам "пиндоссники", то что им выгоднее всего? Чтобы мы, их геополитические соперники, исходили из реальных фактов и опирались на достоверную информацию, либо чтобы мы, соперники, опирались на бредовый лживый высер, который искажает историю, науку и очерняет достижения нашей же Родины? При этом чтобы мы, соперники, выглядели как полные кретины и недоумки, чтобы было можно говорить: "Смотрите, какие русские идиоты".
Как вы считаете? Я вот считаю и аргументировал почему я так считаю, что "пендоссникам" выгоден именно второй вариант, который во всей красе демонстрируете ВЫ. Да, ВЫ совершенно однозначно "топите" за "пиндоссников". Скадите, сколько Вам платит госдеп?
Афедрон> за неимением вообще никаких вменяемых доказательств
У всего МИРА проблем с ними нет. Я вот их изучал. Потратил ДВА МЕСЯЦА на то, чтобы ознакомиться с материалом. Вы вот изучали материал? Очевидно, что нет. Поэтому для Вас ЛИЧНО "нет доказательств". Потому что вы ни ухом ни рылом, как говорится в классике
Афедрон> посещения ослонавтами Луны
Пациент с психозом упражняется в словесном онанизме?
![:) :)](//s.wrk.ru/s/smile.gif)
Как там ваша рука?
Афедрон> заведена отъявленным скотом-подпиндосником Красильниковым, от которого на этих страницах кроме бледного блеяния в духе «сам дурак» ничего и не видно
Вы отдаёте себе отчёт, что со стороны вы именно таким неадеквашкой, который только ругается, и выглядите?
Афедрон> безмозглые кретины с образованием ПТУ
Ну Вы блесните эрудицией и знанием предмета. Я же Вас прошу уже вторые сутки общения с Вами бросить Ваш тон и перейти на человеческий. По фактам. Вы выдвигаете тезис, что именно из общепризнанных фактов Вас смущает и почему, каковы Ваши аргументы.
Афедрон> 1. Пиндосы до сих пор не имеют работоспособного средства доставки даже одной десятой той массы, что имели "лунные миссии".
Имеют, Вы где это взяли? А если бы не имели, что о чём то говорит? Вам же сказали, Лунные миссии были выполнены и больше не планировались. Зачем нужна ракета и дорогие двигатели? Для полётов на Марс? Так это лишь в будущем. Товарищи наверняка уточнят на счёт двигателей, они в этом разбираются.
Афедрон> 2. До сих пор ни один биообъект не вернулся в жизнеспособном виде с расстояния в 50-100 км от Земли. Кроме "славных ослонавтов".
А как же наши черепашки, растения, жуки и прочие организмы? Я Вам больше скажу. Есть организмы, которые пробыли на Луне НЕСКОЛЬКО ЛЕТ (сколько там прошло времени с момента запуска Сервейора-3 до Аполлона-12) и вернулись на Землю, сохранив способность к размножению. Но я готов поспорить, что Вы про это ничего не знаете
Афедрон> 3. Ни один килограмм американского "лунного грунта" не прошел никакого беспристрастного исследования
А что считать таковым? Учёные ВСЕГО МИРА каждый год проводят всё новые и новые исследования. Учёные ВСЕГО МИРА проводили анализы и публиковали результаты как ДО, так и ПОСЛЕ доставки нашего грунта "Лунами" 16, 20, 24. И никаких расхождений нет. То есть, все учёные мира в заговоре?
Афедрон> Наоборот, даже обладание им приравнено к уголовному преступлению
Как обычно диванный опровергашка, я буду называть Вам ласково и нежно, чтобы не подначивать Ваш психоз, "дивашка-опровергашка"
. Так вот, ни один дивашка-опровергашка ни ухом ни рылом. Вы про "уголовное" откуда взяли? Вы знаете, что лунный грунт в США объявлен НАЦИОНАЛЬНЫМ ДОСТОЯНИЕМ? Или не знали? Готов поспорить, что не знали
Афедрон> К тому же все, к кому он попадал дружно констатируют факт, что он, во-первых, резко отличается от советского, а, во-вторых, является либо окаменевшей деревяшкой, либо обычными земными булыжниками.
Вы говорите махровый бред. Я видел огромное количество работ по грунту. НИГДЕ ТАКОГО НЕ УТВЕРЖДАЕТСЯ. НАОБОРОТ. Утверждается СТРОГО ОБРАТНОЕ.
Но Вы же покажете нам работы, где такое говорится? Ведь так? Особенно интересно про "деревяшку"
Вы меня так заинтриговали, очень хотелось бы увидеть работы на эту тему, прошу Вас, господин образованный
Афедрон> 4. До 1981 года нет ни одного вменяемого доказательства того, что ослонавты побывали в космосе
Да, ослонавтов не существует ни только в космосе, но и в природе вообще
Они существуют только в Вашем оторванном от реальности воображении
Афедрон> 5. Срать и ссать ослонавтам в их доблестных полетах было совершенно некуда
Вы снова показываете свой вопиющий уровень невладения темой. "Ни ухом, ни рылом". Скажите, вы в курсе, как астронавты ходили в туалет и какие для этого средства были на корабле?
Афедрон> только в свои собственные трусы
Нет, не верно. Учите матчасть. Потом пишите. Не нужно писать, что "этого нет", если вы ничего не знаете. Вот узнайте и потом пишите, что вас смущает в системе "туалета" на корабле, которая, разумеется, была
Афедрон> «С трусами, полными г**на
У вас нездоровый интерес к данной тематике. Наверное, по той же причине Вы и выбрали свой ник?
Афедрон> 6.До сих пор НАСА не дает официальных комментариев и пояснений по "миссиям". Вообще
Ыыыы. Как бы, весь мир читает и эти комментарии, и полные отчёты посекундно о каждой миссии с момента их завершения. И только дивашка-опровергашка не в курсе, ничего не знает, ничем не владеет. Только мечтает о трусишках с какашечками
![:D :D](//s.wrk.ru/s/biggrin.gif)
Блин, аппетит испортил...
Афедрон> Этот список можно продолжать и в седьмых, и в восьмых
Я знаю, что поток вашего афедронного сознания не иссякаем
Но хотелось бы по существу. Но вы, увы, не владеете даже простейшими общеизвестными фактами
Афедрон> ублюдочная свора "полезных идиотов"
Как я уже говорил, Вы явно выполняете заказ госдепа по отыгрыванию роли шута, чтобы на вашем примере можно было называть русских идиотами. Как хорошо, что судить будут не по вам, а о тем учёным и инженерам, которые, в отличие от вас, действительно владеют предметом и что-то для страны делают. А Вы называете этих людей нехорошими словами и, стыдно сказать, только радируете вокруг субстанцию, соответствующую Вашему нику.
Афедрон> Причем кто совершенно добровольно, а кто за вполне ощутимые зеленые 30 сребренников
Вы за такую малую сумму выполняете роль идиота? Вам это нравится?
Далее следует поток параноидального бреда и ругательств...
Афедрон> все чаще всплывает в СМИ разной направленности, причем в негативном для лунной опупеи ракурсе
Разумеется. Мракобесов хватает. И дебилов, которые поднимают рейтинги каналам, которые эту дурь показывают. Общеизвестный факт, да. Вы - яркий ример такой целевой аудитории таких каналов, как рен-тв и им уподобившимся.
Афедрон> Пиндостан уже не катит в качестве «лидера»
Наверное, стройные ряды профанов, психов, хамов, мракобесов и дилетантов сойдут на роль нового ЛИдера? Нет? Я вот думаю, что нет. И хорошо, что таких как вы меньшинство. Хотя, вспоминая известный фильм 2006 года "Идиократия"...
Афедрон> Потихоньку эта мысль внедряется в тупые головы
Оставьте пока свои полёты фантазий и скажите, а ПО ТЕМЕ ТО У ВАС ЧТО? Какими МАТЕРИАЛАМИ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ Вы лично располагаете? ЧТо Вас побудило сделать такие выводы? ЧТо именно Вы изучили, что не соответствует тому, что должно быть в реальности?
Не могли же вы просто без изучения материала начать параноить?
Или могли?
Афедрон> ПыСы. В общем, как я понял, эта ветка для уродов и дураков
Как видите, из здесь любят и ценят
Как экспонатов. Аккуратно, чтобы не измазаться, держат их в чашке Петри
Афедрон> которым ссы в глаза, они будут на голубом глазу утверждать, что это божья роса
А если оставить вашу излюбленную аллегорию и перейти на язык предмета и фактов? ЧТо Вас побудило заподозрить фальсификацию? Какие материалы, которые Вы изучили?
Афедрон> Я так и не услышал ни одного вменяемого, нормального и исчерпывающего ответа
Я вам больше скажу. Все здесь присутствующие так и не услышали ни одного вменяемого вопроса
Пока что Вы просто излагаете свой бред, который к реальности никакого отношения не имеет
Это вопрос не для обсуждения, а для диагноза, но здесь психиатров нет, вроде как
Афедрон> на поставленные вопросы, кроме тупых и убогих оскорблений в свой адрес
Оскорбляете только вы
У вас явный психоз. Может вам нужна помощь? Вам, может быть, скучно и одиноко? Хотите, поиграем в шахматы?
Афедрон> и блеяния полоумных идиотов в стиле «это неправда, потому что правдой не может быть никогда»
))))))))
Афедрон> Гы-гы, дебилы, да мне на ваши потуги глубоко насрать
От человека в Вашим ником это звучит весьма угрожающе
Афедрон> про «доказательства» ваще молчу
Воооот, видите, а именно про них то и нужно говорить. Вас же и просят это сделать и ждут с нетерпением, верят в вас
Афедрон> Я здесь был вчера только для того, чтобы подразнить все ваше кубло
Ну мы это сразу поняли, что вы троллик, маленький, глупенький и совершенно безобидный. Вы нам доставили удовольствие, спасибо
Заодно лишний раз читатели увидели лицо "дивашки-опровергашки"
Афедрон> на предмет выявления сколько же дураков, уродов и сволочей развелось в России после распада СССР, жертв ЕГЭ
Да таких как вы немало. И рейтинги треш-каналов телевидения тому показатель.
Афедрон> Повеселился от души.
Диагноз, однако
Афедрон> И еще раз повторюсь: НИ ОДНОГО ФАКТА, НИ ОДНОЙ вменяемой фразы
Вот-вот. Но и откуда они у Вас, когда Вы не владеете даже общеизвестными фактами. Но Вас это веселит...
Афедрон> или хотя бы доказательных опровержений выдвинутых обвинений
Так выдвигайте, вы же не можете даже обвинения выдвинуть. Как можно выдвигать обвинения в том, о чём вы не имеете ни малейшего представления?
Да вы же сами признались, ваша цель была - потроллить и получить удовольствие
Понимаете, когда вы оскорбляете известных людей, героев, то вы тем самым пытаетесь своё жалкое болезное ЧСВ потешить. Вас правда очень жаль. Вы глубоко несчастны
У меня есть чат голосовой, можете заходить. Сыграем в шахматы, поговорим. Может попустит...