Dark>> Не знаю, но у меня такая же беда! VAS63> И что пишет?
Рома пишет, что проблема, скорее всего в Java. Но я попробовал там разобраться, все вроде нормально! Так что пока сижу жду. Уже такая беда была в прошлом году. Но однажды, каким-то волшебным образом, все заработало! Вот вновь ждем" с!
В день ВМФ самое время запостить фотографии военного корабля. Пусть не большого, пусть на буксире, но за-то мимо проходил) «Вышний Волочёк» — малый ракетный корабль проекта 21631 (шифр «Буян-М»), шестой корабль серии. Проект разработан Зеленодольским проектно-конструкторским бюро для ВМФ России,…
// hans-gille.livejournal.com
B.1.> Его на какой из флотов планируют? B.1.> По идее нужно Балтику дополнить до комплекта дивизиона. Хотя бы 4 ед. Не?
В теме Балтийского флота, по-моему, не так давно утверждалось, что в соответствие с планами в составе бригады должно быть со временем 5 "Буянов-М". Но планы - штука переменчивая.
Panda-9> В теме Балтийского флота, по-моему, не так давно утверждалось, что в соответствие с планами в составе бригады должно быть со временем 5 "Буянов-М". Но планы - штука переменчивая.
У БФ губы раскатались не нашутку. Держать ударные корабли с новейшими ракетами в абсолютно тихой Балтике на мой взгляд полный идиотизм.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей - информация о военно-политической ситуации в стране, о деятельности Министерства обороны и других силовых министерств, о ситуации в Российской армии и Военно-промышленном комплексе России.
// militarynews.ru
#АРМИ2017 Артиллерийские стрельбы по малоразмерной морской цели на международном конкурсе Кубок моря (акватория Каспийского моря) pic.twitter.com/kU9UMJZdrI