mihail66> Не исключаю флаттера, но сомневаюсь.
Был бы флаттер - корпус развалился бы уже в конце активного участка, когда скорость максимальна. Километр, в этом случае, там вряд ли набежал. И это (разрушение) было бы видно визуально. У меня был пуск, когда корпус разрушился. Калибр ракеты был как у тебя, топливо - пха. Причиной аварии была моя лень
Не восстановил должным образом корпус ракеты после предыдущего пуска. Так вот, в конце активного участка корпус развалился. На высоте примерно метров 300-400, может меньше. Этот момент очень хорошо наблюдался визуально. Отсек с брэо закинуло на километр, судя по данным, которые я успел получить на комп. Ракета была полностью утеряна. Если найду видео - выложу.
mihail66> Прогар исключаю ...
Если ГО приземлился отдельно - то возможно просто отрыв фала парашюта при срабатывании сср и его не раскрытие.. На высоте 1 км , в такую, как у тебя на видео, погоду, раскрытие парашюта , как и разрушение корпуса, наблюдается визуально довольно неплохо, если конечно таковое имело место быть.
Но, помимо видео, по которому практически никаких выводов, кроме успешного старта и, на мой взгляд, успешного полета до апогея, сделать нельзя, ты не пишешь ничего про то, что удалось наблюдать глазами.
mihail66> Имею данные с "самописца", они выглядят "дико".
Поделись данными, там видно будет.