Реклама Google — средство выживания форумов :)
*Бред сивой кобылы в лучших традиция проедания бюджетных денег в бывшем СССР. Богата Ненька если такой бред финансирует
В своем исследовании, ориентированном на участок границы от мыса Тарханкут до устья Дуная и острова Змеиный, они применили нетрадиционный подход. В результате из трех вариантов: корабль, корабль с катером-перехватчиком на борту, корабль с вертолетом - последний был признан наиболее оптимальным.
Глубочайшая мысль, достойная бывшего Николаевского ордена Трудового Красного Знамени кораблестроительного института им. адмирала С.О.Макарова. А без исследования этого сказать нельзя было
Бред сивой кобылы в лучших традиция проедания бюджетных денег в бывшем СССР. Богата Ненька если такой бред финансирует
Dutch, 11.03.2004 13:07:02 :Бред сивой кобылы в лучших традиция проедания бюджетных денег в бывшем СССР. Богата Ненька если такой бред финансирует
Мдя, а поконкретней можно?
vad, 11.03.2004 13:44:05 :Не ставят вертолеты, потому, что для чисто пограничных функций он как правило не нужен- 12 миль.
vad, 11.03.2004 17:32:48 :1
Нет они и не дожны базироваться везде, только в определенных местах не перкрываемых береговыми средствами наблюдения
2
Да именно так я и думаю, еслы Вы находитесь в 13 милях от побережья то Вы в нейтральных водах
3
Догадываюсь о ее существовании, но экономическая 200 мильная зона это нейтральные воды, где существует неограничееное военное и гражданское судоходство. Единственное ее особеность , то. что Украина в своей экономической зоне контролирует вылов рыбы, геологоразведочные работы и тому подобное и ВСЕ.
4
Для контроля территориальных вод в сочетании с береговыми РЛС вполне достаточно
А о существовании РЛС Вы слышали
au, 11.03.2004 18:25:33 :1. Вы наверное море видели только на картинке. В реальной жизни, например, турецкие рыбаки заруливали на рыбалку аж в территориальные воды, и пока их ФИЗИЧЕСКИ не поймали, им на все средства наблюдения было насрать, пока их просто не скрутили и не притащили в порт.
2. Вы ошибаетесь. Глубоко и трагически.
3. Неужели непонятно???! Необходимость охраны рыбных и прочих природных ресурсов — это реальная необходимость с прямыми финансовыми последствиями для страны. Ресурсы нужно ОХРАНЯТЬ, причём с учётом того что тырят их нагло и решительно.
4. См. п. 1
5. Аутизмом не страдаете? Иначе не могу понять такой упрямый отрыв от реальности.