В.В.>> В.В.Ещё раз повторяю: "Вам за это платят сребрениками"
Phazeus> Ещё раз повторяю, Вы брехло, лживое, мерзкое брехло и клеветник. Я вижу Вы не собираетесь ни доказывать свои мерзкие обвинения, ни извиняться за клевету, почему я имею полное право так говорить и это не оскорбление, а факт.
В.В. Вот даёт!!! Вот крошит - как капусту. Белая горячка у человека? Я ведь сказал, что с полным удовольствием извинюсь столько, сколько суд присудит. Не надо так волноваться. Обращайтесь по адресу Московская область, город Королёв, улица Коминтерна, дом 2. А учитывая бедственное состояние Вашей психики, я попрошу модераторов не штрафовать Вас. Уж, пусть, штрафы, которые Вам причитаются, они свалят на меня. Тем более, что Хвазеус решил и третьего "Человека на Луне ?-№" угробить. С чем останемся. Последняя свобода слова сливается в канализацию
В.В.>> Защитник американского лунного мифа не имеет чести и достоинства
Phazeus> Нет никакого "лунного мифа", кроме того, который у Вас в голове. И защищаете лунный миф только Вы. Мы этот миф развеваем, от чего у Вас "рвёт пукан".
В.В. Американцы летали на Луну - это и есть миф
В.В.>> А "публично извиняетесь" - это как?
Phazeus> Как оскорбляли и клеветали, так и извиняйтесь.
В.В. Ну, какая в этой подворотне публичность? Все её (это подворотню) обходят, а чтобы попасть к себе в квартиру, лазают через забор, рвя брюки... Ведь никого из свидетелей нет. Кто свидетель того, что я Хвазеуса оскорбил? Ау! Ну, что за люди - нет свидетелей
В.В.>> Кому принести мои извинения?
Phazeus> Кого Вы оскорбляли и на кого клеветали.
В.В. Дык, я не знаю, кто такой Хвазеус. Я ж говорил: от Монина до Москвы одно время на всех вертикальных плоскостях было написано "телек". Вот! Один товарищ полез на стенку от этого "телека" и взмолился: "Найдите, найдите, найдите его. Только не убивайте сразу, я на него хочу на живого посмотреть.
В.В.>> Хвазеусу"? Но Вы "телек", который ("телек") красовался несколько лет на заборах от Монина до Москвы. А ещё - "Тишин - гроб". То же самое.
Phazeus> Я не спрашивал Вас о шизофреническом бреде внутри Вашей головы.
В.В. Ну, и что подумают в Вашем заСовСекреченном Ракетно-психиатрическом НИИ с КБ о Вашей истерике? Господи! Да у Вас там и приличных психиатров нет. А при аттестации скорее всего припаяют несоответствие должности защитника ВДВЧ.
В.В.>> Тем не менее, с удовольствием принесу извинения.
Phazeus> Пока что Вы продолжаете лгать и клеветать.
В.В. Какая ложь, какая клевета? Бог с Вами. Вы сами себя в собственных какашках утопите
В.В.>> Вот тока обратитесь по адресу
Phazeus> Я Вас буду слать по адресу, где Вам самое место. И попрошу модераторов за это меня не наказывать. Имею право, ИМХО.
В.В.>> В.В. Ещё раз рекомендую. Гениальное Ваше изобретение!
Phazeus> Брехло болезное, хам, шизик и параноик.
В.В.>> В.В. Я не лгу.
Phazeus> Именно лжёте, нагло, в оскорбительной форме. Как и подабает больному шизофренику (после описанной Вами ЧМТ).
В.В. Вы пропустили возможность запомнить адрес суда, в который Вам следует обратиться с иском о защите Вашей чести и достоинства. Понятно, что у Вас ни чесити ни достоинства и близко никогда не было. И Вы это понимаете и вполне осознаёте.
В.В.>> мои сообщения по вопросу моей критики Вашего интеллектуального багажа
Phazeus> Всё, что Вы можете сказать - это бред попытка личных оскорблений про "сребреники" и "работу на Кубрика". Тупой лживый бред. ЭТо не критика, это клевета болезненного сознания с задетым ЧСВ. Ибо по существу Вы говорить в принципе не способны. Иначе бы не занимались оскорблениями участников форума, а доказывали то, что и обещали, но так и не выполнили.
В.В. Вообще-то, я "Кубрика" не упоминал. Я даже слова такого не знаю... разве что кубрик на водоплавающем судне?
В.В.>> В.В. Читайте мои разборы Ваших бредовых представлений об истечении продуктов сгорания ЖРД с кромки сопла в вакуум.
Phazeus> Вы снова лжёте. Вы нигде не делали ТАКИХ МОИХ разборов. ЭТо уважаемые СПЕЦИАЛИСТЫ в данной области указывали Вам на ВАШИ ошибки в представлении этих физических процессов. Но Вы продолжаете в режиме "радиоточка с повтором" гнать туфту, противоречащую физике и всем знаниями человечества, спорите с настоящими профессионалами, оскорбляете людей. Больше ничего.
В.В. И пока воздержусь. Дождусь, когда Вы меня потащите в суд... Ну, перечисляйте уважаемых специалистов: фамилии, имена, отчества. Погоняла можете опустить
Да, ладно Вам!Какая там ещё моя "туфта, противоречащая законам физики и всем знаниям человечества"? О Луне сколько знали до полётов американцев на Луну, столько же и осталось знаний о ней. Вообще был бы облом, если бы не советские исследования с которыми и поделился цк кпсс с американцами. Говорят, за дешёвую пшеницу для народа. НЕ ВЕРЮ!!! Из 25 или 125 миллиардов долларов, якобы потраченных на программу "Аполлон", много капнуло (хапнуло?) в карманы великих советских учёных и академиков. Кстати, американцы до сих пор расплачиваются по счетам программы "Аполлон". Но Россия протянула Америке руку помощи и защищает ВДВЧ за свой счёт. Счёт идёт по ведомости пенсионного фонда России. Но Вы, Хвазеус, не теряйтесь! Вам ещё один стимул обратится с иском ко мне о защите пустого места, где у людей размещены честь и достоинство.
В.В.>> В.В. "Филей" Не виляйте Вы, уважаемый, филеем. Лечитесь от логореи
Phazeus> Никакой логореей я не страдаю. Это очередная Ваша попытка оскорбить. Глупая, и такая же нелепая, как и все предыдущие. Ваш интеллектуальный уровень ниже уровня девиантного гопника.
В.В. Страдаешь, любезный, страдаешь. И поносом с извержением грязных слов. Я их перечислять не буду, так как я единственный вежливый человек у Балансира и Корнея. Правда, Корней?
В.В.>> В.В. Какой-то бред Может белая горячка? УЖАСССНО. Если США разнесёт в пух-прах мифическмй Йелоустон, то Россия пропала...
Phazeus> Точно, какой-то бред.
В.В.>> Адрес ещё раз повторить?
Phazeus> Гуляйте лесом, параноик-брехло.
В.В. В суд не пойдёте? Это верный признак ангажированности чела спецслужбами - им противопоказано судиться. Но закатывать такие истерики - ТО ЖЕ. Спасение Ваше в том, что через эту подворотню ходить люди боятся.
В.В.>> Нехорошо отозвался об Алексее Константиновиче Пушкове, который начал надувать шарик, но потом передумал и тихо испустил дух. Покопайтесь!
Phazeus> Про бред и ложь Пушкова уже говорилось. ЗДесь речь про Ваше прямое оскорбление в мой адрес и клевету, за которую я требую ответа. Вы либо отвечаете за слова, как мужик, либо публично расписываетесь в том, что Вы не мужик. а базарная баба, хам, лгун и клеветник. И гуляете лесом строевым шагом.
В.В.! Да, ну, дорогой Звазеус. Это вы инспирируете "обиду", рвёте рубашку на груди: ах, как меня оскорбили! Но разве Вас можно оскорбить? Октитесь!!!
В.В.>> Дерзайте! Тока ангажированным типам не положено судиться.
Phazeus> Мне всё равно, что Вам положено. Я требую отвечать за слова. Или гулять лесом в баню.
В.В. Может попросишь? Только скажи, что Ви нашёл оскорбительного в моих слова? А-а-а! Понимаю! Ваш интеллектуальный и научно-технический багаж остался на уровне 2002 года. И сформулировал этот багаж Марков-Старый в статье "Не летали?...". Так бы сразу и сказал... А то штаны, штаны...
В.В.>> ЕЩЁ РАЗ: ЗАЩИТНИК АМЕРИКАНСКОГО ЛУННОГО БЛЕФА
Phazeus> Единственный параноидальный защитник БЛЕФА здесь Вы. И Вы этот блеф защищаете не методом предоставления доказательств, а методом оскорблений других участников, что недопустимо по правилам форума. Вы ОБЯЗАНЫ доказать: 1. Что имеет место БЛЕФ; 2. ЧТо есть его защитники.
В.В. Клевета! Здесь у Балансера и Корнея я самый вежливый участник. Так что не валите с Вашей больной головы на мою здоровую
В.В.>> ХЭ, ПЕРСОНАЖ С ЗАБОРА, ХФАЗЕУС, ВАС НЕТ
Phazeus> Вы разговариваете со своим шизобредом вслух?
В.В. Нет, я приводил доводы бреда Маркова-Старого, которым он начинил свою статью "Не летали?"
В.В.>> Вот они и оказали Вам, соискателям сребреников, работу на 15 лет.
Phazeus> Будут доказательства то? А, брехло шизанутое?
В.В.>> В.В. Какая клевета? Хвазеус не является именем. Это погоняло. в конце концов, подпишитесь своим именем. Если оно у Вас есть
Phazeus> Теперь Вы притворяетесь идиотом. Не надо претворяться, это и так всем очевидно. Вы обвинили меня, что под ником участника "Кентишка" был я. Это ложь и Ваше тупое больное воображение. Либо Вы доказываете свои обвинения, либо Вы бер1те свои гнусные тупые обвинения назад и извиняетесь. Отвечайте за слова, иначе, как подобает базарной бабе, пойдёте на свой базар и в баню.
В.В. Так как я здесь у Балансера и Корнея самый вежливый человек, то на Ваш понос ЖБО отвечать не буду. Это мне претит, как вежливому участнику форума.
Phazeus> И не надо искажать мой ник. У вас, параноиков и шзиков, так принято, даже ники читать не умеете, нарочно искажаете?
В.В. Это же почему же? Надо, надо. Мог бы и поблагозвучнее и короче придумать погонял. Например, 3-62, 7-40. Трудитесь, трудитесь, уважаемый Хвазеус. Берегите своё здоровье, а то НАСА без Ваших истерик пропадёт