В.В.>> я пойду по кругу
Phazeus> Это не круг, это тень, с которой Вы боретесь. Существующая в Вашем воображении тень. Поэтому "идти" Вы будете вечно.
В.В. Не думаю. Даже испорченная платинка, выдающая один и тот же звук, ломается. Не вечна
В.В.>> насчёт Маркова-Старого и его сущности в форумах балансера
Phazeus> Эманации...
В.В.>> Если у кого-то появится желание протестовать против отождествления Марков А.Е. со Старым
Phazeus> Напротив, мы Вас ооочень внимательно слушаем
В.В. Да, нет. "Внимательно слушать не означает требования :"Представь доказательства
Потом, можно изъясняться по-проще: "Мы ведь и таких слов не знаем:"ЭМАНАЦИЯ"?
В.В.>> Предела моим эмоциям не было предела и я придумывал средство сбития бомбёров над Югословией...
Phazeus> Это начало...
В.В. Ну, в общем-то да!
В.В.>> Я и шлёпнулся неэстэтично в эту лужу.
Phazeus> Вы художник? Очень уж Вы эстетично пишите про лужу и шею из телевизора
В.В. Нет. Художник, похоже ВЫ...
В.В.>> А когда я поднимался, перед глазами странные фигуры в скафандрах
Phazeus> Какой областью ударились?
В.В.>> Так как я не пропускал ни одного выпуска бюллетеня "Ракетная и космическая техника" ... И тут я понял, что это и есть, то, что мне надо - "американцы на Луне".
Phazeus> Без "скафандров перед глазами" всё могло бы быть иначе... Лужа...
В.В.>> Об этом я всё знал!
Phazeus> Все сторонники теорий заговоров всё знают.
В.В.>> Но к моему ужасу, я не мог взять ручку и на листе чистой бумаги напи сать то, что я знаю. Пришлось обновлять знания.
Phazeus> То есть, вы что-то позабыли? Или нужно было составить непротиворечивую на Ваш взгляд картину придуманной Вами теории?
В.В. Вы проявляете какую-то наивность. У меня было с десяток товарищей, которые всё знают. Особенно по полётам американцев на Луну. И когда они начинают рассказывать, то как будто бы говорят "по писанному". В действительности, они немного врут. Когда им представляешь источник, то они начинают ворчать: это что у тебя? Это у тебя неверный обзор программа "Аполлон", Всё было по-другому, ты пдложил листы. В действительности память стареет вместе с вложенной информацией. И чтобы товарищу Фазеусу что-то говорить, нужно цитировать первоисточник.
В.В.>> И на это ушло всё лето. И только после этого цикла мазохизма я что-то написал...
Phazeus> Да, всё так и бывает...
В.В. Именно так и бывает
В.В.>> "А что? Чем мы хуже американцев? У них есть сумасшедший американец - почему бы и нам не обзавестись сумасшедшим русским?"
Phazeus>
В.В.>> Правда, редакторов, желающих публиковать статьи на тему не было
Phazeus> Зато сегодня на федеральных каналах Пройдёт ещё лет 20... (напомнило фильм "Идиократия"...)
В.В. Ни-ни!!! Не рассчитывайте, что этими кругами, как лошадь деда Щукаря, мы будем ходить ещё двадцать лет
В.В.>> Ни фига, ни тени интереса.
Phazeus> Неужели агенты НАСА и Кубрика за Вами не следили?
В.В.>> Заглядывая на столы, я даже не увидел газету, которую кто-то бы читал тайком...
Phazeus> Вы себе это так представляли? В Вашей реальности Вы были эмитентом небывалой правды, рушащим бетонные стены полувекового заговора?
В.В. Ну, "мой друг Горацио!" Не говори такими умными словами. Это из психиатрии имп... эми... Я ЖЖЖ ведь сказал, что"мы даже слов таких не знаем"
В.В.>> Последнее было действительно правдой - билетик мне не дали. И через 20 лет, а теперь уже и через, сколько там накапало?, меня грызёт...
Phazeus> Лужа... Билетик... Всё проясняется...
ВВ Дорогой! Если я буду вырывать отдельные слова из Вашей речи, то КАРКАЗ потребуется для толкования Ваших речей ПСИХИАТР. Я ж ведь дал зарок, что у балансира я самый вежливый человек. И куда Вы меня тянете?
В.В.>> Кстати, психологи и психиатры с форума "Человек на Луне?...-3" могут это использовать в ключе Фрейда...
Phazeus>
В,В, И что? Ага, о моей встрече со с Марковым-Старым.
Это было 29 сентября 1999годка. На Павла Корчагина (Москва, Москва) я поехал - это к Игорю Адольфовичу, Маринину, я поехал, значит, чтобы сказать ему, что американцы на Луну не летали. А чтобы не быть голословным (ведь спорить будет, думал я) с десятком килограмм литературы... Помню точно, что была у меня подшивка журнала "Америка" с номерами 162 и 163, "Прикладная газовая динамика" Г.Н. Абрамовича, отчёты ГОНТИ_! "Программа "Аполлон". Это ещё когда не прошла команда по НТБ ихъять эту литературу и сжечь с составлением "Акта"... К. Латвала...
Маринина не было, мы слонялись во дворе между ободранными тополями. Мы - это я и Марков (в числе ожидающей публики). Вот на дорожке появился ОН со стопкой журналов (№9 1999, "Новости космонавтики"). Ему навстречу бросился чел (это и был Марков), схватил экз. журнала и ...
Мы поднимались на пятый этаж и я подглядел, что на обложке журнала, который был читаем Марковым, изображено что-то жёлтое.
Уже в помещении я напёр, "как на буфет" на Маринина... Долго не удавалось и я прочитал на обложке читаемого Марковым журнала "Первый день на Луне". Может быть "Первый лунный день". В конце концов я выдал Маринину: "Американцы на Луну не летали". Ну, попался Маринин, подумал я.
А Маринин пожал плечами и сказал: "Я не специалист. Вот он у нас об этом всё знает" И показал на Маркова, который уже оторвался от чтения своего "Первого дня на Луне" и прислушивался.
"Выйдем!", бросил Марков
Вышли. Как настоящий джетельмен с большой дороги (некоторые ошибочно произносят "джентльмен") Марков выпотрошил из меня всё, что я знал. Это и отклонение струй выхлопа продуктов сгорания со среза сопла при истечении в вакуум на угол до 180 градусов, и то, что работающие двигатели так называемой ЛМ "Аполлона" должны сжигать днища ДУ, то есть - непременный суицид, и о "заплёвывании" окон ЛМ продуктами выхлопа ЖРДМТ, и о сжигании антенны посадочного радиолокатора. и о непременном выдувании кратера в слое лунного песке (реголит, а не РЫГОЛИТ, называется)...
Об этом Марков мне (не называя меня по фамилии) припомнит в своей зажигательной статье "Не летали? О бедном Apollo замолвите слово" (Журнал "Авиация и космонавтика" №7 2002 год).
Обратите внимание на 2,5 года (декабрь 1999 - июль 2002), которые потребовались манипулятору на созревание мысли, что "Американцы не высаживались на Луну!" нужно "отработать"
Но почему таблоид "АиК"? Респектабельность "НК" пожалели...