Serge77: "Где ты видел, чтобы он работал с торцевиком? Все его двигатели канальные, про торцевики речь ни разу не шла."
Точно!
Не видели - не было! Правильная логика!
Не запостил - не было, а запостил - было.
Вот только постить тут это нельзя было, так как там все ракеты без систем спасения, а двигатели = ракеты, а я всем угрожаю этим...
Закинул последнюю часть своих школьных сканов, и один весьма впечатлил:
От простого к сложному 440 фотографий|Комментарии к альбому Показать больше фотографий
От простого к сложному 440 фотографий|Комментарии к альбому Показать больше фотографий
От простого к сложному 440 фотографий|Комментарии к альбому…
// Дальше — vk.com
Это был проект мегаторцевой ракеты, многоступенчатой и с ускорителями.
Вспомнилось с 1998 года, что когда-то я более чем торцевой схемы и не знал никакой другой так, что долбился в химию для получения азотной кислоты и пироксилина, который должен был гореть со скоростью 150-200 мм/с!, раз космические РДТТ как-то летали
П.С. Ну и ещё там много чего есть, чтобы можно было сразу закрыть местных любителей по обсуждать здесь: "А знаю ли я, сколько будет 2х2". Там есть и призматические опоры для измерительного оборудования, и сплавление нитратов для их очистки, и получения НК всеми возможными способами, и перекристаллизация, и алюминий, горящий в карамели и не только, и вся школьная база.