3-62> Повторите себе это раз дцать. И начните думать связно.
Лозунги - это "речёвки" про "помойки истории" и прочую ахинею любителей обвинять половые органы.
3-62> Которое почти сразу захромало "сословностью"
Приведите пример "хромания почти сразу". Впервые в истории человечества было начало избавления от сословности как таковой. Вам не нравится, что "разу и всё" не было сделано мгновенно за первую пятилетку? Рабовладельческий строй сменялся феодальным почти тысячу лет. И никогда столько в такой короткий срок не делалось в направлении избавления от сословности (ликвидации классов).
3-62> а сегодня - вообще так и не скрывается особо что сословность восстановлена в полном объеме.
Логично, реставрация сословного строя.
3-62> Вот что-то с качеством его было все хуже и хуже год от года.
Например? Лучшее в мире образование. Остальное зависит от нас. ОТ ВАС в том числе. Вы сделали его лучше, когда имели возможность? Нет, вы его ликвидировали, взяв за образец "ЕГЭ"...
3-62> А всзять нашего Бацуру - спросите у него как он конкурировал со своим образованиям с инженерам в КБ.
Он инженер?
3-62> Номинальное. Но не реальное.
Ну да, ну да, софистика, товарищ, софистика. Вам перечислять конкретное, что было сделано в этом направлении практически в минимальные сроки? Строительство десятков тысяч школ и проф.училищ, ВУЗов... Что тут нереального, когда крестьянин мог стать профессором, когда всё зависело лишь от его упорства. Не надо только делать вид, что этого не было. До сих пор благодаря этому не скатились в каменный век (а туда всё идёт).
3-62> О да. Но тут тоже вопрос о "заслугах строя в этом свершении".
Прямые. Сравните с царским строем, который "продул" две войны подряд. Или будете мне тут петь про то, как народ самоорганизовывался, самостроил заводы и танки? Ну я могу, конечно, с Вами подробно это обсудить. Вы этого хотите?
3-62> И тут с лубка краска пооблезла.
Ну не уподобляйтесь Бацуре, товарищ.
3-62> Технологии, знаете, надо развивать а не "достигать разово".
А кто не развивает технологии? Не напомните? Кто теперь мешает вашему правящему криминально-буржуазному классу развивать технологии? Что же они до сих пор эксплуатируют устаревший уже на десятки лет "тупой лубок"?
3-62> А с технологиями оказалось не здорово. Почему - как вы считаете?
Конкретно. Первый человек в космосе. Не здорово? Здорово. А почему, не подскажете? А почему до сих пор ничего нового? Не подскажете?
3-62> Вот за язык вас поймаю - что зап "ваш класс"?
Поймаете? Ну давайте, попробуем. Ваш класс - криминально-буржуазный и компрадорско-оппортунистический обывательский лубок, уставший от тупости партийных отупевших и выродившихся функционеров (ставших как раз этим криминально-буржуазным классом). Давайте, ловите.
3-62> И, к слову, "просер страны" - это такое большое антидостижение. Как по вашим меркам - чем его можно "перевесить"?
Просер страны - это катастрофа. Историческая, социальная и т.д. Это как раз результат такого мышления как у вас. "Моя хата скраю, мне все должны, на свалку". Первые партийные лидеры стали первыми капиталистами. Какими они были коммунистами, такими они теперь стали капиталистами. Никакими. Как это перевесить? Вот Вы мне и скажите, как Вы собираетесь это "перевешивать"? Тем, что срё1те на свою историю? Ну-ну... Мне то с вами всё ясно... Ваше поколение должно задуматься об этом, пока есть время.
3-62> У вас. Прямо в вашей голове.
И в голове и в сердце. И охаивать нашу историю я Вам не позволю.
3-62> И Рюрика?! Вы неплохо сохранились.
Да, неплохо, когда не вкидываешь историю на помойку, а изучаешь её.