Штуша-Кутуша>> Шилка, прижимающая пехоту, это косяк, а не скилл.
Полл> Слушай, ты же моряк?
Полл> Представь, что человек, не разу жизни не ходивший по морю, кроме как пару раз пассажиром на круизнике, начнет рассказывать, как нужно организовать несение ходовой вахты.
Я кого-то учу жизни и как работать/воевать ? Я был "пособником" бандитов, был моряком, был логистом, был охранником и "бизнесменом" , опять моряком. И всегда профессиональные темы оставались на работе.
Мне интересна машина, которую тут обсуждают. Нравится в какой-то мере, но есть сомнения в её целесообразности. Я излагаю свои ламерские сомнения с определённой аргументацией.
Кстати, когда народ пишет откровенную чушь про морское дело, я стараюсь обьяснить проблему, т.к. тут общаются разные люди, а не на работу принимают.
Полл> Перекопать городскую застройку тяжелой артой или бомбежками уже очень давно не дают. А без этого даже в мелком н/п вовремя обнаружить, из какого окна на тебя наведут артудар, способный с начала 20-го века уничтожать танковые соединения на дистанциях в десятке километров, не получится.
Полл> И действовать по принципу танковых армий в берлинской операции, когда по снаряду танкового орудия закатывали в каждое окно, тоже не дают.
Я про армии и генералов с СЯС не спрашивал. Проблема в плане тактического применения, как эффективно и относительно безопасно на такой машине воевать в современных мими-конфликтах и против совершенно определённых противников и вооружения. Машина скорее полицейская выходит..надо ли такое ментам?