sam7> Главное, чтобы не путать нормальных с альтернативно мыслящими.
Не перепутаете. А сюда приходить стали все меньше и меньше ...
О нормальных и альтернативных: Я как-то создал себе документ .txt, куда вносил не просто пришедших, а активных на Судомодельном за период 2008-2018. Активные- это те кто что-то приносил, свежее и не заезженое. Например, я приносил информацию в тему ЧЕРТЕЖИ ПАРУСНЫХ КОРАБЛЕЙ, и не только. И хотя сервер форума несколько..., скорее много раз накрывался вафельным полотенцем, кое что все же осталось.
Так вот, я о активных - их нет, они ушли. И на теме ЧЕРТЕЖИ ПАРУСНЫХ КОРАБЛЕЙ осталось процентов 5, не более. А это были люди, делившиеся не только "парусной" информацией. Их было несколько десятков. Причины различные, понимаю "паруса" здесь не очень интересны, но тенденция, однако
имеет место. Держится еще МОРСКОЙ, надеюсь еще лет на 10. Хотелось бы, по хорошему.
Как-то моя записка перекликается с Игорем
FAQ или Часто Задаваемые Вопросы и Ответы на «Судомодельном» [IBeRUS#08.07.16 12:03]
Взагали жаль, но становиться в позу(есть такие индивиды) с проходной тирадой:"Здесь скучно. Ухожу я ...", так от меня не дождетесь.
Хотя сложилось так, что и поддержать нуждающихся уже нечем, мой архивчик на диске умер. Но материалы есть у других "нормальных и альтернативных" - тех кому не жаль поделиться с ближним. Надеюсь таких больше.
Если смысл записки непонятный, сумбурный, то как грится Sorry for the trouble(за беспокойство). Видимо пришло время это написать.